足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 篮球世界 > NBA > 凯尔特人 > 为科比追悼会改变行程!凯尔特人高层行为获赞,球员满足心愿

为科比追悼会改变行程!凯尔特人高层行为获赞,球员满足心愿

【来源:】 【作者:】 【分类:NBA 凯尔特人】 【发布时间:2020-02-14 13:16:05】

前段时间有消息称科比和吉安娜的葬礼已经结束了,他的家人们并未公开,这也就证明了等到了24日的科比追悼会上不会有遗体告别仪式。当然瓦妮莎和她的家人们是有权利这样做的,他们选择让科比和乔安娜入土为安也是很正确的。届时科比的追悼会上湖人管理层、球员和球迷都会用自己的形式表达对于科比去世的哀思。

除了湖人方面其他的球队也都非常重视科比追悼会,这其中凯尔特人甚至为此改变了行程,科比追悼会将会在24日进行,而23日就是凯尔特人客场挑战湖人,本来绿衫军的行程安排是23日比赛结束之后次日中午就乘坐飞机离开,不过因为考虑到很多球员都想要参加科比追悼会,所以俱乐部决定改变原有的安排,这样让想去参加科比追悼会的球员们可以满足自己的心愿,送科比最后一程。

凯尔特人高层这样的做法也是获得了很多人的称赞,对于球员来说虽然比赛和胜利是第一位的,但场外也有很多自己需要关心的事情,而凯尔特人队内有很多和科比关系非常好的,塔图姆虽然没有和科比同场竞技过,但也得到了科比不少的之巅,还有沃克等人,他们和科比之间的关系也都非常好。

据悉科比追掉会将会在湖人主场斯台普斯球馆进行,时间是美国时间的2月24日上午10点,之所以选择2月24日也是有特殊的含义,2号是吉安娜的号码,24号是科比的号码。斯台普斯球馆的容纳人数是2万,根据美国媒体的消息称票价最高的是6534美金,当然对于铁杆的科比粉丝来说,这个时候最重要的不是金钱,而是送科比最后一程。

科比是无数人心中的偶像,他的离世也是非常遗憾和令人悲痛,当然他的曼巴精神不会离开人们,只会影响到更多人。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/lqsj/nba/ketr/2020-02-14/8776.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。