足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 篮球世界 > NBA > 雷霆队 > 雷霆正式确定15人大名单!后卫线不输火箭,保底半决赛?

雷霆正式确定15人大名单!后卫线不输火箭,保底半决赛?

【来源:】 【作者:】 【分类:NBA 雷霆队】 【发布时间:2020-02-14 13:15:52】

雷霆在交易截止日到来之前没有任何动作,意味着这套阵容打到底,我们就来看下雷霆的15人大名单:保罗、亚历山大、施罗德、加里纳利、亚当斯、诺埃尔、迪亚洛、纳迪尔、穆斯卡拉、弗格森、贝兹利、伯顿、罗伯森、以赛亚-罗比、多尔特。说说主要的轮换球员,下面我们就一一看下。

后卫:保罗、亚历山大、施罗德、弗格森、迪亚洛

保罗这个赛季场均得到17.5分5篮板6.6助攻,游刃有余,焕发第二春,而且到了第四节就开始接管比赛。亚历山大是雷霆第一得分手,场均19.5分6.1篮板3.1助攻,有保罗这样的导师,他的职业生涯会更加顺利。施罗德这个赛季打出了职业生涯的巅峰,场均19.2分3.8篮板4.1助攻,以前三分不好,现在场均命中2记三分,命中率也高达38.8%。

保罗、亚历山大、施罗德这三个后卫,不输火箭的威少、哈登、戈登。此外,弗格森、迪亚洛等人都是非常能防守的,可惜的是罗伯森到现在都没用复出,不然雷霆的防守会更好。

锋线:加里纳利、纳迪尔

加里纳利场均可以得到19.1分5.8篮板2.3助攻,三分命中率高达40.4%,穷人版的杜兰特,手感非常柔和。纳迪尔场均得到5.7分,三分命中率为34.5%。雷霆的锋线没有那种身高臂长的3D球员,和湖人很像,只能让弗格森、迪亚洛等人防到小前锋。

内线:亚当斯、诺埃尔、穆斯卡拉

内线也是雷霆的优势,亚当斯赛季初状态确实不好,现在场均10.7分9.3篮板2.6助攻1.1盖帽,原来亚当斯只能作为一个终结点,现在多诺万将亚当斯视为内线的一个中轴,利用他的策应能力打造战术。诺埃尔这个赛季的状态也是非常好,场均8分5.2篮板1.1助攻1.5盖帽,今年夏天应该可以拿到一份大合同了。穆斯卡拉是外线投手,能够拉开空间。

总体上来说,雷霆的阵容还是比较平均的,很多人认为雷霆可以打进西部半决赛,你怎么看呢?

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/lqsj/nba/ld/2020-02-14/8775.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。