足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 篮球世界 > NBA > 雷霆队 > 西部又乱了!3队混战抢第2,火箭难回前4,雷霆升至第6,第8稳了

西部又乱了!3队混战抢第2,火箭难回前4,雷霆升至第6,第8稳了

【来源:】 【作者:】 【分类:NBA 雷霆队】 【发布时间:2020-02-14 13:16:41】

北京时间2月12日,NBA常规赛继续进行。根据联盟的赛程安排,今天的比赛并不多,仅有5场比赛,10支球队为了季后赛排名而战,下面,我们就先回顾一下战况如何:

76人110-103快船,公牛114-126奇才,开拓者117-138鹈鹕,马刺114-106雷霆,凯尔特人105-116火箭。10支球队共有6支来自于西部,随着休斯顿火箭11分击败绿军,西部又乱了!3队混战抢第2,火箭难回前4,雷霆升至第6,第8稳了。

3队混战抢第2

湖人目前的地位,还没有哪支球队能够撼动。不出意外,西部常规赛冠军就是紫金王朝了。那么,西部第2会是谁呢?赛季至今一直没有定论,而且排名也是飘忽不定。掘金、爵士和快船,已经持续僵持1个月了,但没有分出胜负,相互之间的差距都是1-2场之间。

不过相对而言希望较大的,还是洛杉矶快船。在交易截止日前,他们又从纽约尼克斯换来了马库斯-莫里斯,锋线阵容深度联盟第一。即使碰上湖人和雄鹿,乔治、伦纳德和莫里斯,足够应对詹姆斯、浓眉和字母哥了。3队混战抢第2,爵士和掘金最后或成为陪跑者。

火箭难回前4

死亡五小今天差一点再次翻船,幸亏哈登及时站了出来,依靠单节19分才保住了胜利,避免了3连败。但是火箭的问题解决了吗?似乎并没有,今天对战凯尔特人,篮板球、3分球、内线得分和失误上,都不如对方。这场比赛的胜利,完全是球星效应。威少和哈登联手砍下78分18篮板12助攻,如果这样还不胜利,就说不过去了。目前,火箭与爵士的差距还有1.5个胜场差,以想在的状态短时间难回前4。

雷霆升至第6

今天的比赛中,雷霆队输给了马刺,迎来一波2连败。但是,这并没有影响他们的排名,目前他们已经升至第6,与达拉斯独行侠并列(西部第7)。克里斯-保罗带领的这支青年军,在交易日期间按兵不动,或许是因为对方给的筹码不够诱人,但更相信管理层相信保罗的领导能力。不出意外,雷霆进入季后赛板上钉钉了,只是看最后的排名如何了。

第8稳了

开拓者今天输球了,他们客场输给了竞争者鹈鹕。目前,西部第8是孟菲斯灰熊,最有可能超越的就是波特兰开拓者,但是他们总是差那么一口气。灰熊的战绩是27胜26负,开拓者战绩是25胜30负,马刺战绩是23胜31负,鹈鹕战绩是23胜31负。开拓者距离第8有3个胜场差,马刺和鹈鹕距离第8都是5个胜场差。以目前的状况来看,灰熊第8的位置还挺稳。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/lqsj/nba/ld/2020-02-14/8779.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。