足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 德甲 > 十年之前,你不认识我,我叫夏冰雹

十年之前,你不认识我,我叫夏冰雹

来源: 作者: 分类:天下足球 德甲 发布时间:2020-02-11 19:07:40
本赛季,他已经成为队中为拜仁效力时间第二长的球员,仅次于托马斯·穆勒。但这不是轻松的一年,阿拉巴的努力最终有了回报,从拜仁慕尼黑二队晋升到一线队,并长久占据主力位置。 本赛季,阿拉巴更多的承担起中后卫…

资讯详情

十年前的2月10日,17岁的阿拉巴被时任主帅范加尔提拔至一线队。那场德国杯是他在拜仁一线队的首秀。第59分钟,他换下季莫斯丘克替补登场,开启了职业生涯的第一步。

从那时起,阿拉巴和拜仁一起经历了很多时光。这位年仅27岁的后场万金油已经是德甲联赛历史上最年轻拥有八个冠军头衔的球员 。五个德国杯冠军,2013年欧冠联赛冠军和世俱杯冠军,还有未来的更多荣誉……

“我们还是第一!”阿拉巴在周日晚上0比0战平莱比锡后说。在积分榜上,拜仁仍然处于领先地位,联赛还剩13场,但仅领先1分,想要卫冕,还有很长的路要走。如果拜仁本赛季卫冕成功,阿拉巴将获得第九个联赛冠军,追平他的老搭(fu)档(qin)弗兰克·里贝里。

除了在2010/11赛季曾短暂租借至霍芬海姆外,阿拉巴一直身披拜仁慕尼黑的球衣。本赛季,他已经成为队中为拜仁效力时间第二长的球员,仅次于托马斯·穆勒。

时至今日,阿拉巴已经为拜仁效力了366场比赛,进30球,助攻队友43次。

16岁那年,为了实现自己的职业足球梦想,阿拉巴离开了曾经的主队奥地利维也纳,成为拜仁青训的一员。但这不是轻松的一年,阿拉巴的努力最终有了回报,从拜仁慕尼黑二队晋升到一线队,并长久占据主力位置。

本赛季,阿拉巴更多的承担起中后卫的角色,在为拜仁效力了十年后的今天,他已经是这支球队中不可或缺的一员。

时光荏苒,安联小王子已经把影分身技术修炼得炉火纯青,期待未来的你在文体界为拜仁赢得更多荣誉!

Alaboom!

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/dj/2020-02-11/8269.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。