足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 德甲 > 一场比赛决定两人帅位!多特蒙德不容有失,客队本赛季曾击溃拜仁

一场比赛决定两人帅位!多特蒙德不容有失,客队本赛季曾击溃拜仁

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 德甲】 【发布时间:2020-02-14 13:00:45】

北京时间2月14日讯,德甲第22轮将会迎来一场焦点对决,多特蒙德将会坐镇主场迎来法兰克福队的挑战,此前多特蒙德刚刚在上轮联赛输给勒沃库森,各项赛事遭遇两连败,而法兰克福则是接连战胜RB莱比锡和奥格斯堡,取得各项赛事的两连胜,可以说本场比赛对于多特蒙德队来说是一个不小的考验。

本场比赛我们最应该关注的点无疑是放在了多特蒙德主教练法夫尔的身上了,可以说近期的两连败是让这名62岁的瑞士老人感受到了严重的下课危机,而且也是有多家媒体爆料多特蒙德有可能更换主教练,而网传最有可能接替法夫尔执教多特蒙德的会是谁呢?巧了,就是本场比赛的对手,法兰克福队主教练许特尔。

可以说许特尔本赛季的执教水平是让看过德甲的各位观众刮目相看,本赛季法兰克福在前场三叉戟全部出走的情况下还是取得了很好的成绩,而这一切和主教练许特尔的调教不无关系,要知道原来的法兰克福三叉戟在刚来到球队是可以说是无名小卒,但是他们就这样活生生的成为了巨星,虽然说法夫尔的造星能力也很强,但是从最近几年多特蒙德的表现来看,可能外界更多的人还是会认为多特蒙德把一手好牌打得稀烂。

本赛季法兰克福最经典的战役无疑是主场5-1暴揍联赛老大哥拜仁慕尼黑的比赛,而这场比赛也是间接的导致了拜仁慕尼黑队主教练科瓦奇的下课,而本场比赛如果法兰克福能够在客场爆冷的话,相信法夫尔的帅位也会岌岌可危。有趣的一点是,如果本场比赛赛后法夫尔真的下课了的话,难道说法兰克福会和多特蒙德来一次主教练互换?我想并不是没有这种可能。

本场比赛的伤病情况,主队罗伊斯是因伤不能出场,这对于多特蒙德来说是一个不小的损失,而在法兰克福这边,后卫拉斯和中锋托罗则是因伤不能出战,但是两位球员对于球队的影响不大。

最后值得注意的一点是多特蒙德将会在本场比赛结束后4天进行欧冠联赛1/8决赛的比赛,而对手是实力非常强悍的巴黎圣日耳曼,而大巴黎本轮将会面对本国联赛的一支降级区的球队,所以他们在体能方面一定会更占优势,对于多特来说本场比赛的战略意义也许要比3分更重要,对此,你怎么看?

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/dj/2020-02-14/8677.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。