足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 德甲 > 德甲今夜焦点战,多特蒙德迎战法兰克福,PPTV有直播!

德甲今夜焦点战,多特蒙德迎战法兰克福,PPTV有直播!

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 德甲】 【发布时间:2020-02-14 13:02:32】

北京时间明天(2月15日)凌晨3点30分,德甲第22轮将上演一场焦点战,由多特蒙德坐镇主场硬碰法兰克福。大黄蜂在冬窗期签下的两位新人表现抢眼,只不过球队近来的进球却总比不上后防线的失球多,遭遇两连败后回到主场,要力争在不擅长打客场的法兰克福面前重新振作。【PPTV有直播。】

德甲的21轮过后,目前的多特蒙德暂时积39分排在第三位,暂时落后于领头羊拜仁慕尼黑4分,不过夺冠的希望还没有破灭。大黄蜂在冬季转会窗口期签回挪威新星哈兰德,以及德国本土中场球员埃姆雷-詹。球队中前场的实力虽然有所提升,只是后防线不稳定的问题得不到解决,上一场以3-4负于勒沃库森。算上此前在德国杯2-3输给云达不来梅,多特蒙德已经遭遇客场两连败。

值得庆幸的是,大黄蜂的两位新援都表现不俗,哈兰德在前4场比赛中攻入8球,延续了他在萨尔茨堡时的惊人攻击能力;埃姆雷-詹也是不负众望,在上一场比赛中打进了他回归德甲后的第一粒入球。从进攻实力来说,大黄蜂肯定是要强于法兰克福。不过,以胡梅尔斯和阿坎吉为核心的后防线一言难尽,最近7场比赛只有一场保住了清白之身,这期间丢失15球暴露出极大漏洞。本轮又有队长罗伊斯、进攻中场布兰特因伤缺阵,阵容不整之下增添了取胜的难度。

本赛季的法兰克福8胜4平9负,暂时积28分排在第九位。虽然上半场战绩非常糟糕,但是在冬休期后的下半个赛季的各项赛事中,法兰克福战绩为4胜1平还没有输过,这期间打进13球火力极强,球队也创下了自1970年以来的最佳下半程开局。只不过法兰克福打客场表现不佳,在之前的4个客场全部落败,加上近年来客场与多特蒙德交手一直是输多赢少,相信这次来到威斯法伦球场也难占到便宜。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/dj/2020-02-14/8688.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。