足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 德甲 > 多特蒙德训练备战德甲,明晨VS法兰克福,获胜可暂升第2紧追拜仁

多特蒙德训练备战德甲,明晨VS法兰克福,获胜可暂升第2紧追拜仁

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 德甲】 【发布时间:2020-02-14 15:05:34】

多特蒙德训练备战德甲,明晨VS法兰克福,获胜可暂升第2紧追拜仁

北京时间2月15日晨(明晨)3时30分,2019-2020赛季德甲联赛第22轮的首场比赛中,大黄蜂多特蒙德坐镇威斯特法伦魔鬼主场,迎战同为老牌球队的法兰克福。德甲积分榜上,多特蒙德积39分暂列第三,但位置并不稳固,身后是少赛一场同积39分的门兴,排名第五的药厂勒沃库森积37分,也是虎视眈眈。当然,多特蒙德与榜首两强的差距也不大,落后榜首的拜仁4分,比第二名莱比锡少3分。法兰克福积28分排名第九,与积35分排名第六的沙尔克04有7分差距。

上轮在一场进球大战中,多特蒙德客场3比4惜败勒沃库森,结束德甲3连胜,也失去了缩小与榜首两强分差的机会,本场多特蒙德为了避免连败必然会全力以赴,若能获胜,将暂时超越未赛的莱比锡,暂时升至积分榜次席。法兰克福近期保持了出色状态,过去4轮3胜1平保持不败,上轮5比0狂胜奥格斯堡,士气正盛。多特蒙德想在主场击败法兰克福也并不容易。

在赛前训练中,多特蒙德球员在寒冬中穿得十分厚实。

瑞士老帅法夫尔执教的多特蒙德阵容班底十分强大,拥有罗伊斯、格策、维特塞尔、胡梅尔斯、皮什切克等名将,同为19岁的英格兰小将桑乔和挪威小将哈兰德更是状态火爆,受到了欧洲各大豪门的关注。

多特蒙德能否在主场击败法兰克福?让我们拭目以待!

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/dj/2020-02-14/8821.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。