足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 德甲 > 多特、拜仁众将降薪贴补员工——面对危机,德甲异常团结

多特、拜仁众将降薪贴补员工——面对危机,德甲异常团结

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 德甲】 【发布时间:2020-03-25 22:22:43】

记者艾文报道“即使球员们不主动降薪,俱乐部也迟早要与他们对话,讨论这个问题”,《法兰克福汇报》在上周做出这样的判断。当时多特蒙德董事长瓦茨克自愿降薪三分之一,球队职业部门经理凯尔也放弃一部分薪水。门兴球员更主动提出,每个月共减薪100万欧元,用于补贴俱乐部的工作人员。有了示范效应后,德甲球员纷纷跟进,有10支球队做出了不同程度的减薪措施。

德甲两巨头拜仁和多特蒙德是薪水支出的大户。多特蒙德的职业部门经理凯尔在自愿降薪时表示,他不会干预球员们的决定。到了本周一,多特蒙德球员同意在联赛停摆期间放弃20%的薪水。按照多特蒙德1.4亿欧元的球员预算来看,每停摆一个月,球员大约要放弃230万欧元。即使恢复空场比赛,球员仍然愿意降薪10%。球员降薪是俱乐部团结的象征,因为他们拿出的钱可以用于补贴其他的工作人员,多特蒙德有850名员工,暂时不用担心被俱乐部裁掉了。

拜仁则是选择内部对话协调的方式。董事长鲁梅尼格、董事卡恩和经理萨利哈米季奇与球员进行交流,诺伊尔、穆勒、莱万多夫斯基、阿拉巴、基米希和蒂亚戈组成了代表球队的队委会,他们同意全体球员降薪20%,节省下来的资金同样用于补贴俱乐部工作人员。

财政状况原本就不理想的沙尔克,队内的几名最高薪球员会降薪30%,是联赛中幅度最高的。其他球员的降薪数字没有明确。经理施奈德表示:“每一个人都知道情况有多么困难。我们从各方面感受到了团结的力量。这是我们要一起度过的困境。”正在养伤的队长马斯卡雷尔说:“这是困难的局面。我希望大家能保持健康,留在家里,等回到球场时可以变得更强。”

率先主动降薪的门兴,球员们每个月少领100万欧元。美因茨球员也同意降薪,具体数字没有说明,德国媒体估算在100万欧元左右。不来梅的管理层、教练组和球员在周二集体降薪,合计100万欧元,经理鲍曼表示:“球员们承担了一个相当大的金额,要共同克服现在的局面。”

柏林联队与杜塞尔多夫两家俱乐部没有集体行动,柏林联队门将吉基维茨提前表示愿意降薪,杜塞尔多夫的前锋斯斯克齐布斯基不仅愿意降薪,还向当地的大学医院捐款。队长芬克表示,其他球员会跟进斯克齐布斯基的动作。霍芬海姆的球员不直接降薪,不过《每日警报》称,霍芬海姆的球员将成立一家基金会,用于帮助受到这次疫情影响的人们,而且一些球员已经确定了捐赠款项的数字。

勒沃库森、莱比锡、沃尔夫斯堡、弗赖堡、科隆、法兰克福、柏林赫塔、奥格斯堡与帕德博恩暂时没有动静,但降薪几乎不可避免。即使莱比锡、沃尔夫斯堡和勒沃库森的背后有财团支撑,也很难全额支付工资。ran电视台报道称,勒沃库森总经理沃勒尔已经与队长本德尔通电话,要求与球员进行商讨。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/dj/2020-03-25/22947.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。