足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 德甲 > 欧洲天才帝星遭3家豪门哄抢,多特蒙德作茧自缚,一决策成最大败笔

欧洲天才帝星遭3家豪门哄抢,多特蒙德作茧自缚,一决策成最大败笔

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 德甲】 【发布时间:2020-03-26 10:23:41】

德甲多特蒙德仿佛是个制造超级球星的工厂,在曼城郁郁不得志的桑乔,在萨尔茨堡红牛队名气一般的哈兰德,经过多特蒙德的一番打造之后,现在都成了欧洲足坛炙手可热的当红炸子鸡。

桑乔从三年前加盟的800英镑身价一路飙升到现在的1.13亿英镑;而今年冬窗以2000万欧加盟的哈兰德,现在的身价也暴涨到了8000万欧。这两位当红炸子鸡在多特蒙德练级之后,如今都成了众多豪门疯狂追逐的目标,他俩一旦都投入到欧洲今夏转会市场,多特蒙德一定要赚个盆满钵满。不得不叫人佩服多特蒙德选人眼光之毒。

从时间跨度上讲,19岁的哈兰德身价飙升的速度比桑乔更胜一筹。短短几个月的时间,他的身价已经暴涨了4倍。这恐怕连多特蒙德自己都始料未及。冬窗签下哈兰德的时候,多特蒙德为了防止别的欧洲球队挖角,设定了7500万欧元的解约金条款。原本以为,这笔解约金的数目对于哈兰德这样的球员,已经是天价了,但是,现在,随着哈兰德身价的暴涨,这个解约金条款反而让多特蒙德自己作茧自缚,变得非常被动,而那些想要挖角哈兰德的欧洲球队反倒掌握了引进哈兰德的主动权。

据西班牙媒体《世界体育报》报道,目前,已经有包括皇马、曼联、热刺在内的三家欧洲豪门把哈兰德列为今夏引援的心仪目标。由于多特蒙德设定的7500万欧元的解约金数额比哈兰德现在的转会身价还低,所以,所谓的解约金条款已经构不成任何障碍,反而让这三家欧洲豪门可以更容易地挖角成功。7500万欧元,对于哈兰德这样级别的当红帝星来说,可谓是良心价。

所以,现在能不能留住哈兰德,多特蒙德说了不算。主动权已经掌握在哈兰德自己和那些想要挖他的欧洲豪门手中。多特蒙德现在最后悔的一件事就是,为什么之前没有把哈兰德解约金数额设定得更高一些。这不得不说是多特蒙德当初签下哈兰德时的一个败笔,一个漏洞。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/dj/2020-03-26/23051.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。