足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 德甲 > 曼联给桑乔7号球衣游说他转会!多特降价1000万,去留取决于一事

曼联给桑乔7号球衣游说他转会!多特降价1000万,去留取决于一事

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 德甲】 【发布时间:2020-03-26 10:23:58】

曼联被曝已经与桑乔的经纪人接洽超过两个月,从今年1月至今一直保持联系。英媒披露,曼联甚至已经向英格兰国脚承诺了加盟之后的球衣号码。

桑乔在多特蒙德身披7号球衣,在英格兰国家队则多数身穿11号,英国伦敦《标准晚报》称,曼联打算授予他传奇的7号战袍。

目前,曼联7号属于被出租到国际米兰的桑切斯,但英媒称哪怕智利边锋无法永久转会蓝黑军团,也会失去7号。曼联将为桑乔保留7号(put to one side),直至他最终加盟。

除了曼联,切尔西和利物浦等豪门也对桑乔感兴趣,因此红魔必须想方设法游说他选择自己,7号球衣就是其中一个条件。当然还有经济收入,曼联会给他超过20万镑的周薪,比在多特蒙德的收入略高。

英国《独立报》称,周三刚满20岁的桑乔如果决定转会,已经将英超视为首选目的地。曼城拥有他的优先回购权,但瓜迪奥拉似乎没有打算买回他。报道称,多特蒙德俱乐部官员预测,如果他转会,下家应该就是曼联。

2017年加盟多特蒙德后,桑乔成为了欧洲一流球星,创造诸多纪录。他在69场德甲比赛攻入27球,助攻33次,创造联赛1953年创办以来最年轻完成如此多进球和助攻的球员纪录。去年12月,桑乔已经创造了德甲历史上完成22球的最年轻纪录,超越斯图加特和门兴格拉德巴赫名宿霍斯特·科佩尔斯1968年保持至今的原纪录;上个月对柏林联合,桑乔则创造德甲最年轻的25球射手新纪录。

本赛季,桑乔已经打入14个德甲入球,仅次于拜仁慕尼黑射手莱万多夫斯基(25球)和莱比锡红牛的维尔纳(24球);他在助攻榜则以15次助攻排名第二,落后拜仁的托马斯·穆勒。上赛季,桑乔则打入12球,助攻14次,是联赛助攻王。

自从1992/93赛季有相关数据开始,多特蒙德只有一名球员单赛季助攻数高于桑乔,那是2015/16赛季的姆西塔良,助攻20次,而米奇最终也转会加盟曼联。

英媒称,桑乔加盟多特蒙德时有一个三年计划,本就打算今夏重返英伦。但大黄蜂与桑乔的合同期到2022年,俱乐部仍然掌握主动权。不过,多特巨头瓦茨克证实,如果球员本人想走,他们不会阻碍。

德国《图片报》则披露,多特蒙德甚至稍微降低了桑乔的定价,原本他们的标价是1.4亿欧元,即1.28亿英镑,现在,多特蒙愿意接受1.3亿欧的价格,大约折合1.19亿镑。

曼联的最大竞争对手相信是切尔西,兰帕德需要找人接班边锋佩德罗和威廉。「多特蒙德新闻」报道称,桑乔在伦敦南部的坎伯威尔长大,因此小时候支持过切尔西。此外,多特主帅法夫尔的去留,也将影响桑乔的转会决定。

但决定桑乔能否在夏窗转会的关键,还是欧洲目前的新型冠状病毒肺炎疫情。如果情况短时间内没有改观,多特蒙德的转会必将受到影响,他们也可能拒绝放行桑乔。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/dj/2020-03-26/23053.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。