足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 法甲 > 【天天盈球】14日凯利:平负差偏低 摩纳哥迎取胜良机

【天天盈球】14日凯利:平负差偏低 摩纳哥迎取胜良机

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 法甲】 【发布时间:2020-02-14 18:00:49】

凯利方差数据原理:凯利,用于还原庄家赔付率;方差,用来量化数据间的分歧。凯利方差,描述的是庄家在“赔付率”上的分歧,数值越大,该选项若打出,庄家赔付的差异越大。对于热门投注项,庄家在该项的赔付控制得非常谨慎,差值一般不会过大。(方差的正常值一般是该项上平均赔率*10,低赔方除外。)

德甲 多特蒙德vs法兰克福

多特连续3场比赛打进5球、大胜对手后,遭遇了各项赛事的2连败,球队此前大胜吃了新援哈兰德的状态红利,他转会过来后、前4次出场打进8球,有些掩盖了球队中场防守羸弱的问题;上轮联赛球队输给勒沃库森,主力中场布兰特半场后受伤下场,本场他和队长罗伊斯都将伤缺,多特形势不容乐观。法兰克福冬歇后5场比赛4胜1平,不过主力中卫亚伯拉罕上场比赛30分受伤下场,好在日本老将长谷部诚已经伤愈复出,球队近期打4-4-2较多,有足够经验应付亚伯拉罕伤缺的情况。本场盘赔后市朝客队倾斜,目前客胜差在明显低位,赔率公司对客胜的赔付分歧较大,考虑到多特伤情严重,本场法兰克福受让一球/球半。

法甲 摩纳哥vs蒙彼利埃

摩纳哥连续2场比赛1球小胜对手,主力中场巴卡约科、热尔松-马丁内斯都停赛,法布雷加斯状态不佳的情况下、球队拿到连胜实属不易;约维蒂奇复出后状态不错,上场比赛他取代法布雷加斯坐镇中场中路,本耶德尔、斯利马尼两大射手都收获进球,球队主场有能力延续连胜。蒙彼利埃最近3轮联赛只赢下1场,状态有所下滑;本场比赛主力门将鲁利、队内头号射手德洛尔都遭遇停赛,蒙彼利埃实力下滑明显。平负赔后市升幅都偏大,目前平负差在低位,示弱蒙彼利埃的意见较一致,他们一前一后的核心伤停太过致命,支持摩纳哥主场赢球即可。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/fj/2020-02-14/8861.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。