足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 法甲 > 这波回忆杀必将令不少球迷动容,没错!他就是海布里之王—亨利

这波回忆杀必将令不少球迷动容,没错!他就是海布里之王—亨利

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 法甲】 【发布时间:2020-03-24 13:01:33】

对于亨利幼年时候的成长环境,其实并没有我们所想象的那么优秀。由于亨利是法属安替列群岛后裔,所以出生之后的亨利,生活环境相当艰苦。但其父母为了能够给予他基础的足球设施。在其7岁的时候,将他送到当地的俱乐部中。虽说当时的亨利还没有将其全部心思放在足球上,但在父亲的监督下,还是顺利完成日常的训练以及培训。

而亨利的转折点,是在其13岁的时候。由于当时在一场比赛中个人拿下6球的数据。所以也是被摩纳哥的球探挖掘。在之后的时间里,也是成功进入到摩纳哥青年队,正是在这里, 遇到影响他职业生涯的导师温格。因为有他的帮助,17岁的亨利,就完成自己在法甲上的首场比赛。

在摩纳哥的时间里,由于温格发掘到亨利的特点,所以仅仅在第一年,亨利为球队出场的18场比赛中,就打中3粒进球。之后更是在96年后的最佳青年球员。虽说在那一年与皇马的签约被宣告失败,但之后亨利也是与摩纳哥签署第一份职业生涯。而在96赛季中,亨利稳定的发挥,也是帮助球队拿下联赛的冠军。

而在97赛季,也是带领球队杀入到欧洲冠军联赛的四强中。在期间个人也是拿下7粒进球,成功创造纪录。在摩纳哥效力的五年时间里,这些年轻的小伙子,在上场有105场的时间里,也是完成20粒球的成绩。

在离开摩洛哥之后,亨利转会到了意甲豪门尤文图斯,但在这里,由于不适应防守强度,所以表现并不是很佳。在那一年也是加盟到阿森纳。在这里,在最开始的八场比赛,亨利一直还是处于适应状态,直到与南安普顿的比赛,他才打破进球荒。之后在阿森纳的时间里,亨利获得的成就也是相当之多。比如在01赛季,在联赛以7分的优势力压利物浦,夺得那一年的冠军。次年也是保持足够的竞争实力,也是在足总杯决赛将切尔西击败。在03-04赛季他带领球队更是以赛季38场不败的纪录,再次夺得联赛冠军!

可以说,在阿森纳时期,是亨利最为辉煌的时刻,效力的8年的时间里,在联赛进球数据上达到174粒,而在欧洲赛上也是有42球的贡献。正是因为如此,在11年的时候,阿森纳也是在酋长球场为其巨型铜像的揭幕。当时的现场,也是出现响彻天边的欢呼声。他也是被枪手球迷亲切地称之为海布里之王、枪王或者是亨利大帝。

当然在当初亨利离开阿森纳之后,他也是选择加盟巴塞罗那,组建起“神奇四侠”,在巴塞罗那的时间里,也是出战121场比赛,贡献49粒进球,其中在联赛中,更是打进35粒。而在巴萨,他也是终于实现了他的欧冠冠军梦想。在之后的时间里,亨利也是在纽约红牛退役,不过在这段时间里,亨利也是有重归阿森纳,并且为球队以7-1血洗布莱克本。对于当初亨利的退役,也是让许多球迷感到不舍。在其当时面对最后的对手新英格兰革命者,当时球队也是以3-4不敌对手。考虑再三之后,他也是在两周之后,宣布结束自己的职业生涯。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/fj/2020-03-24/22608.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。