足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 法甲 > 摩纳哥昔日六大天才:曾经联手掀翻大巴黎,如今的处境截然不同

摩纳哥昔日六大天才:曾经联手掀翻大巴黎,如今的处境截然不同

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 法甲】 【发布时间:2020-06-12 23:03:42】

在16-17赛季的比赛中,法甲球队摩纳哥队异军突起,他们在法甲联赛中,以出色的战绩最终力压大巴黎拿到了联赛冠军,而在欧冠比赛中,他们也进军四强,成为了当赛季的一匹黑马。那个赛季的摩纳哥是光彩夺目的,而他们阵中的球员中也有多名天才级别的球员。因为那支摩纳哥能够取得成功,除了依靠老将法尔考的经验之外,就是依靠着六大天才球员的联手贡献。但是这六名球员在帮助球队掀翻大巴黎之后,如今的处境却截然不同。

其中姆巴佩与B席自然是他们其中表现最为出色的球员,前者在加盟到大巴黎之后,如今已经跟随法国国家队拿到了1座世界杯冠军,同时拿到了世界杯上的最佳年轻球员奖项。另外在法甲联赛中,姆巴佩带领大巴黎成功连夺三冠,个人拿到了两座法甲金靴。如今的姆巴佩身价高达1.8亿欧元,是公认的梅罗接班人。而B席的处境同样出色,他在曼城阵中拿到了两座英超冠军,成功当选为上赛季的曼城队内最佳球员,而个人身价也提升到了8000万欧元。可见,离开摩纳哥后,这两名球员的职业生涯是突飞猛进的。

此外,法比尼奥在来到利物浦后也有相应的提升,他作为球队的主力,拿到了欧冠冠军,本赛季还有拿到英超冠军的机会,并且已经成为了英超联赛中的最佳后腰之一。而摩纳哥队昔日的左边后卫门迪也在加盟曼城之后取得了高光的荣誉,与B席一同加盟到曼城之后,他也是高薪、冠军皆收。但是门迪却没有特别出色的个人表现,毕竟他在曼城阵中总是受伤,已经成了玻璃体质的球员,这是门迪比较头疼的地方。

与上述所说的四名球员所不同的是,勒马尔以及巴卡约科这两名昔日的摩纳哥主力,可就没有太好的处境了。其中前者在以7000万欧元的天价加盟曼城后,如今的身价只有2400万欧元,并且他已经在马竞阵中成为了边缘球员。另外,巴卡约科则是在来到切尔西以及AC米兰后都没有得到太好的发展,如今被切尔西给租借回了摩纳哥,其身价也从加盟切尔西时的4000万欧元下落到了如今的2550万欧元。并且值得一提的是,目前的勒马尔被球迷戏称为“舞王”,而巴卡约科则有着“巴卡约等于0”的称号。可见,当初摩纳哥的六大天才球员如今有着截然不同的境遇,这是他们当时的转会选择决定的,当然,也是他们本身的能力所致。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/fj/2020-06-12/45869.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。