足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 法甲 > 赢球即夺冠,拜仁八连冠在世界足坛什么水平

赢球即夺冠,拜仁八连冠在世界足坛什么水平

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 法甲】 【发布时间:2020-06-16 17:20:57】

北京时间6月16日,明天凌晨德甲第32轮,联赛领头羊拜仁将在客场挑战不莱梅,在目前积分榜领先第二名多特蒙德7分,还剩3轮比赛的情况下,只要本场比赛拜仁获胜,无论多特蒙德比赛结果如何,拜仁都将提前两轮夺得本赛季德甲冠军。

若明天凌晨能够成功夺冠,拜仁将连续第八个赛季成为德甲冠军,历史第29次顶级联赛冠军。八连冠伟业在职业足坛已经是非常伟大的成就,五大联赛中仅尤文图斯在上赛季夺冠后,收获八连冠,而明天拜仁将有望成为第二支球队。

在八连冠过程中,拜仁除了上赛季以2分的微弱优势力压多特蒙德夺冠外,其余的几个赛季,拜仁都大幅领先第二名而提前夺冠。作为德甲历史上最伟大的球队,拜仁对于德甲的统治力,恐怕也仅有意甲的尤文图斯可以与之媲美,毕竟西甲历史中更多的是双雄会,马竞还时不时扮演个搅局人,法甲大巴黎也是近10年才成功崛起,英超则是群雄争霸。

即使放宽到世界足坛,拜仁的八连冠也能跻身前几名,拉脱维亚联赛曾诞生过十四连冠的世界纪录,苏超联赛凯尔特人在上赛季夺冠后已经完成八连冠的壮举,若加上本赛季因疫情直接颁发的冠军,凯尔特人已经完成了九连冠。若尤文图斯能在本赛季意甲复工后,能够夺冠的话,也将能完成九连冠壮举,但是目前的积分榜上,尤文图斯仅领先拉齐奥一分。而中超联赛广州恒大,完成过七连冠的成就,法甲的里昂也完成过七连冠。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/fj/2020-06-16/47985.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。