足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 西甲 > 失之交臂的超级杯,这次拿回来啦

失之交臂的超级杯,这次拿回来啦

来源: 作者: 分类:天下足球 西甲 发布时间:2020-02-11 19:16:06
男足一线队3-2皇家贝蒂斯全取三分,女足10-1战胜皇家社会夺得西超杯冠军,男篮、手球队以及曲棍球队都获得了胜利! 上一轮联赛,梅西再一次成为巴萨获胜的关键先生,帽子戏法助攻德容、布斯克茨以及朗格莱,帮助…

资讯详情

刚刚过去的这个周末,对巴萨来说是令人振奋的,我们各支队伍全面获胜。男足一线队3-2皇家贝蒂斯全取三分,女足10-1战胜皇家社会夺得西超杯冠军,男篮、手球队以及曲棍球队都获得了胜利!

男足:梅西助攻帽子戏法,巴萨3-2皇家贝蒂斯

上一轮联赛,梅西再一次成为巴萨获胜的关键先生,帽子戏法助攻德容、布斯克茨以及朗格莱,帮助球队3-2战胜贝蒂斯。本场比赛巴萨两度落后,关键时刻梅西挺身而出创造机会,在比拉马林球场拿走这关键的三分。

这是梅西职业生涯第四次上演助攻帽子戏法。第一次是2014年国王杯巴萨对阵莱万特的比赛,梅西三度助攻特略破门,最终巴萨4-1获胜。第二次是2015年美洲杯半决赛,阿根廷6-1战胜巴拉圭挺进决赛,梅西分别助攻罗霍、帕斯托雷以及伊瓜因破门。

第三次是2016年西甲联赛第26轮,巴萨6-0战胜赫塔菲,梅西为内马尔(2次)和穆尼尔送上助攻,并且自己也打入一球。

女足:巴萨10-1皇家社会夺得西超杯冠军

周末上演的女足西班牙超级杯决赛,巴萨女足10-1战胜皇家社会女足,捧起了历史上第一座超级杯奖杯!

本赛季西班牙超级杯改制,并增设女足。巴萨女足先是半决赛3-2击败马竞女足,随后10-1大胜皇家社会女足夺得冠军。

本场比赛巴萨女足火力全开,托雷洪上演大四喜,阿莱西娅和奥莎拉均梅开二度,格拉汉森、坎德拉破门,最终以一场大胜夺冠。

男篮:巴萨81-65战胜大加纳利

上周末巴萨男篮81-65战胜大加纳利(Gran Canaria),随后将前往马拉加参加国王杯。上周在欧冠赛场男篮同样取得两场胜利。格列兹曼就是巴萨男篮的粉丝,经常抽空观看男篮的比赛。

手球队、曲棍球队均获得胜利

巴萨手球队目前在欧战战场上获得十连胜,同时他们也赢得了国内联赛的全部比赛。巴萨曲棍球队则在上周末客场4-2战胜对手,18连胜领跑联赛。

_

_

在巴萨不仅仅有足球,篮球手球曲棍球,我们样样精通,全面开花!新的一周开始啦,让我们勇往直前,一起加油吧!

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/xj/2020-02-11/8270.html

标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。