足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 西甲 > 明晨!西甲先战1场,马竞PK瓦伦西亚!西蒙尼能让卡拉斯科首发?

明晨!西甲先战1场,马竞PK瓦伦西亚!西蒙尼能让卡拉斯科首发?

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 西甲】 【发布时间:2020-02-14 17:06:10】

明晨!西甲先战1场,马竞PK瓦伦西亚!西蒙尼能让卡拉斯科首发?

北京时间2月15日晨(明晨)4时,2019-2020赛季西甲联赛第24轮先战一场,床单军团马德里竞技客场挑战蝙蝠军团瓦伦西亚,马竞仅比瓦伦西亚多2个积分,这是一场两队都将全力争胜的西甲强强对决!落败者很可能排名下滑。

西甲积分榜上,马竞力压同积39分的塞维利亚排名第三,比榜首两强皇马和巴萨少13分和10分,争夺冠军希望渺茫,最现实的目标是争夺下赛季欧战席位。但想要完成目标并不容易,马竞身前的积42分的黑马球队赫塔菲,排名第六的皇家社会和排名第七的瓦伦西亚同积37分,排名第八的黄色潜水艇比利亚雷亚尔积35分,这6支球队已经搅成一团,两个欧冠席位和两个欧联杯席位很可能在这6支球队中产生。

上轮比赛中,马竞在万达大都会球场1比0小胜拥有中资背景的格拉纳达,结束了西甲3轮不胜,升至积分榜第四。瓦伦西亚则在一场卡位大战中客场0比3惨败给赫塔菲,自己排名下滑的同时,让赫塔菲与第四名的分差从0分扩大到3分,在欧冠席位争夺中暂时处于最有力位置。

对于中国球迷,尤其是大连球迷来说,最关注的无疑是马竞主帅西蒙尼能否给卡拉斯科首发出战的机会。2018年初,在马竞长期替补的比利时年轻国脚卡拉斯科出战世界杯希望渺茫,关键时刻,万达用难以拒绝的高薪将其带到了中超赛场,在大连一方(现更名为大连人)的两个赛季里,卡拉斯科一直在展示个性要求回到欧洲。

西甲实时积分榜如下:

但多支欧洲球队都认为不值得承担卡拉斯科的高额转会费,最终在万达的再次帮助下,卡拉斯科被租借回和万达依然关系密切的老东家马竞。回归马竞的卡拉斯科在客战皇马和主场迎战格拉纳达的两场比赛中都得到了替补出场机会,表现差强人意,本场能否得到首发机会将是一大看点。

西甲本轮对阵形势和比赛时间如下:

转播方面,央视CCTV5没有转播权,各地方台暂时也没有直播计划,球迷只能通过网络直播平台收看比赛。

这场强强对决能打出怎样的结果?让我们拭目以待!

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/xj/2020-02-14/8855.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。