足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 西甲 > 【红单摆渡人】西甲:巴伦西亚vs马德里竞技

【红单摆渡人】西甲:巴伦西亚vs马德里竞技

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 西甲】 【发布时间:2020-02-14 19:04:56】

西甲:巴伦西亚vs马德里竞技

主队巴伦西亚本赛季的表现中规中矩,球队目前排在联赛的第7位,本赛季在多线作战的情况下巴伦西亚能够拿到这样的一个成绩是比较出色的,本赛季球队在前面的12个主场比赛当中拿到了7胜5平的不败战绩,球队的主场积分可以排在联赛的第3位,这支球队在主场的攻防两端表现的非常均衡。

在上轮比赛当中,球队客场0:3惨败在赫塔菲脚下,球队不止输掉了比赛,队内的中场球员弗洛伦齐还被红牌罚下,本场比赛将会被罚停赛。在输球之后,巴伦西亚各项赛事已经遭遇两连败并且丢了5个球,球队在防守端的注意力似乎有所下降,同时相比于此前的4场不败,最近的两连败也会让球队的士气受到一定的打击。本场比赛巴伦西亚方面除了停赛的弗洛伦齐之外,球队在伤病名单上还有着比较严重的影响,包括后防线上的加雷以及加亚,包括皮奇尼本场比赛都将会无法登场,中场球员柯奎林可能也无法亮相,因此球队在中后场是有一定的人员受损。

客场作战的马德里竞技目前在联赛中排在积分榜第4位,球队本赛季的表现并不是很理想,夏天一掷千金引入的菲利克斯的发挥也并没有那么抢眼,球队在上轮比赛当中主场1:0小胜格拉纳达,虽然只是一球小胜,但是却可以拿到最近6场比赛的首场胜利,对于球队的士气提升有一定的作用,同时对于西蒙尼的帅位保障也多了一丝。马德里竞技本场比赛依然面临着比较严重的伤病问题,包括前面提到的菲利克斯和莫拉塔中场球员埃雷拉以及后防线上的特里皮尔,本场比赛可能都无法登场,西蒙尼手中的牌比较有限,本场比赛不出意外的话,他们将会继续使用442的阵型来面对蝙蝠军团。

两支球队在此前的交手当中马德里竞技占据着非常明显的优势,最近10次交手马竞全部可以保证不败。本场比赛机构初盘开出客让平半盘满水,对于客场作战的马德里竞技依然给予了一定的支持力度,后市马上降至平手盘。在客队排名更高以及过往优势明显的情况下,客队让球依然无力,本场比赛看好巴伦西亚有望捍卫主场。

参考指数:巴伦西亚受让平半盘

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/xj/2020-02-14/8879.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。