足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 西甲 > 巴萨“临时工”3亿违约金!仅14场比赛正名 抢夺保级队射手酿恶果

巴萨“临时工”3亿违约金!仅14场比赛正名 抢夺保级队射手酿恶果

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 西甲】 【发布时间:2020-02-21 22:54:02】

北京时间2月20日,巴塞罗那队官方宣布达成转会,球队签下莱加内斯前锋布莱斯维特。1991年出生的丹麦球员布莱斯维特,获得巴塞罗那提供的一份约三年半合同,而巴塞罗那以支付违约金的形式得到的莱加内斯前锋。布莱斯维特本赛季为莱加内斯出场27次,打进8球并有2次助攻,其中西甲比赛打进6球。

登贝莱因伤赛季报销,巴塞罗那队提交了登贝莱的医疗报告,并且通过了西甲联盟医疗组的审批,因此巴塞罗那队可以额外签约一名球员。不过此时巴塞罗那队能够选择的余地实在不大,最终球队将目标锁定在了违约金1800万的布莱斯维特身上,签下这位丹麦前锋来应急。

巴萨官宣新援加盟

巴塞罗那队锋线伤病较多,除了登贝莱赛季报销之外,苏亚雷斯目前也在养伤之中。尽管苏亚雷斯的伤病恢复速度喜人,有可能会提前3周时间复出,最好的情况也只是能赶上球队本赛季的收官阶段而已。在这种情况下,布莱斯维特的到来对于巴塞罗那队就显得比较重要起来,即便是他不能出战欧冠比赛也无所谓。

由于巴塞罗那队国王队被淘汰,新援布莱斯维特只需要准备应对西甲联赛即可,球队的伤病情况会为他带来一些机会。可是这对于布莱斯维特来说也并不乐观,他加盟巴塞罗那可能只是充当“临时工”角色。巴塞罗那队与布莱斯维特经纪人谈判时就有言在先,如果布莱斯维特的表现不够好的话,巴塞罗那队会在夏天将其转手卖掉。

不过,巴塞罗那队也准备了一手,布莱斯维特新合同的违约金高达3亿欧元。

苏亚雷斯治疗

西甲联赛进行了24轮比赛,巴塞罗那目前落后皇家马德里1分排名积分榜第二位,还剩下14轮西甲联赛要踢,满打满算这就是布莱斯维特能够为自己正名的机会。布莱斯维特对于加盟巴塞罗那比较兴奋,他接受采访说道:“来到这里我非常激动,梦想成真,所有踢球的人都梦想着在巴萨效力,我来了,满怀期待,我想赢得很多冠军。”

效力巴塞罗那队跟之前效力莱加内斯队天壤之别,莱加内斯队处在降级区,积分跟西班牙人队相同同处在垫底位置,布莱斯维特此时的离开对于球队保级影响较大。不过布莱斯维特的加盟并不被球迷看好,西班牙媒体的一项调查中,超过16000名球迷的投票结果,89%球迷都不认可巴塞罗那队的签约。

布莱斯维特

巴塞罗那强行挖人给莱加内斯队造成很大伤害,球队总经理马丁-奥特加说道:“巴萨从这项条款中受益,我们已经向西足协申请签下一人来填补布莱斯维特离队的空缺,我们会竭尽全力争取我们的利益。我们不明白的是,为何明明是巴萨的损失怎么会转移到莱加内斯队的头上。”

很显然,巴塞罗那的做法已经给西甲联赛酿成恶果。

不过,马丁-奥特加却并未因此怨恨巴塞罗那队,他对于巴塞罗那队的行为表示,“巴塞罗那队的表现(转会方式)是正确的,他们在周一通知了我们他们的意图,唯一的结果就是支付违约金来完成球员转会。 我们不应该怨恨他们,因为他们利用了现行法律规定的可能性。

可这对于莱加内斯队是不公平的,西班牙足协会如何处理呢?

(文/颜无锵)

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/xj/2020-02-21/10682.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。