足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 英超最新积分榜:曼城主场2-1豪夺两连胜!巴西神锋7分钟连入2球

英超最新积分榜:曼城主场2-1豪夺两连胜!巴西神锋7分钟连入2球

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-01-05 14:16:23】

北京时间1月2日1点30分,英超第21轮迎来一场对决,曼城在主场迎战埃弗顿。蓝月亮此前积41分排名第3,而太妃糖积25分位列第10。曼城在上轮2球战胜谢菲尔德联,而埃弗顿3轮不败并2连胜。 全场战罢,最终凭借热苏斯在下半场7分钟的连入两元,曼城主场2-1击败埃弗顿,积44分排名第3,获得2连胜。后者积25分位列第10,3轮不败在客场遭到终结。

曼城在这场比赛中适当地做出了轮换,布拉沃坐镇门前,中场德布劳内、罗德里和京多安,马赫雷斯和福登位居两翼,热苏斯单箭头突前,费尔南迪尼奥担任队长与加西亚搭档双中卫,两侧边后卫是坎塞洛和门迪。

埃弗顿本场采用3412阵型,科尔曼担任队长,里沙利松和勒温组成双前锋,西于尔兹松位居核心位置。

第12分钟,福登将球打进,但主裁判确认马赫雷斯接球时已处越位位置,进球取消。

第19分钟,曼城发起进攻,马赫雷斯禁区内倒地,主裁判使用VAR后确认没有犯规,并未判罚点球。

第41分钟,马赫雷斯跟上射门打偏。

上半场过后,比分暂为0-0,坐镇主场的曼城虽然占据超过6成的控球率,不过没能在前45分钟内取得领先。

第51分钟,京多安送出直塞,热苏斯禁区内成功破门!1-0!曼城在下半场打破僵局!

第58分钟,曼城发起配合进攻,热苏斯7分钟上演梅开二度!2-0!曼城扩大领先优势!

第70分钟,布拉沃面对埃弗顿前锋飞铲,转身拉球过掉。

第71分钟,曼城后场失误,埃弗顿球员在大禁区蓄势待发,沃尔科特送出斜传,里沙利松成功得分!2-1!埃弗顿客场扳回一球!

全场比赛结束,最终比分2-1,曼城成功击败埃弗顿,积44分排名第3,后者积25分位列第10。埃弗顿主帅安切洛蒂在第3场比赛遭遇来到球队后的第1次失利,球队的3轮不败也遭到终结。

英超最新积分榜

---------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-01-05/1792.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。