足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 索帅要求曼联球迷信任他!曝拉什福德受伤提前下场,一小妖锁定主力位置

索帅要求曼联球迷信任他!曝拉什福德受伤提前下场,一小妖锁定主力位置

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-01-12 17:52:37】

曼联主场4-0大胜诺维奇,继续落后切尔西5分排名英超第5位,大获全胜让主帅索尔斯克亚减缓了三场不胜的压力,赛后他公开呼吁球迷支持他和俱乐部执行副主席埃德·伍德沃德。

「非常高兴,我们一开场就积极主动,当对手走下球场的时候,我相信他们都会说曼联踢得非常拼命,那就是我对球队的要求。」索尔斯克亚表示,「在英超任何比赛中,你都必须把握你所得到的控制场面的优势和给对手的压力,下半场我们做得很好。」

曼联妖星拉什福德第200次代表曼联上阵,他上下半场各入一球,本有机会完成帽子戏法,但索尔斯克亚提前将他换下。索帅解释称,拉什福德被踢伤,因此不能冒险。「马库斯(拉什福德)这么快就完成200场,简直不可思议。他踢了很多比赛,但他有点受伤困扰,所以我们换下他。他在门前很冷静,我们都为马库斯感到非常高兴。」

拉什福德本人也暗示足总杯重赛自己仍将首发上阵:「我希望完成帽子戏法,但未来几周赛程紧密,被换下只是保险起见,我期待周三重返老特拉福德球场。」

虽然曼联大比分取胜,但看台上球迷依然怒斥老板格雷泽家族和三德子的运营,「伍德沃德是傻X」、「我们希望格雷泽滚蛋」的歌声让人震耳欲聋。尴尬的是,曼联巨头就坐在教练席之后的贵宾包厢,因此赢球后他的心情恐怕也不完全高兴。

索尔斯克亚则力挺伍德沃德,并呼吁球迷相信他和曼联高层。「我们今天给出了好的反应,在输球后反弹,要记得我们虽然退后了一步,但在那之前先迈进了两三步,在幕后,我们都知道自己正在进行很好的工作。」索帅表示。

提到传闻中曼联可能5500万镑引进的葡萄牙体育队长、「葡超兰帕德」布鲁诺·费尔南德斯,索尔斯克亚乘机再次为红魔老板辩护。「如果冬窗有合适的球员,我们确实有老板的支持。」他说,「老板和埃德(伍德沃德),他们都知道我们的重建方向。」

索帅强调曼联有许多积极因素不应该被无视:「球员们的努力、态度,看到这些小伙子们拼命抢球,不断骚扰对手,我为他们感到真正骄傲。在主场1-0领先,你有可能最后会失望,我们知道主场如果不高位逼抢诺维奇,他们可以打出传控足球。但如果你迫使他们不得不在高压之下做决定,就可能失误。我们最近也练了点球,所以我有信心马库斯(拉什福德)能罚进,大家都还记得第一回合对诺维奇,我们射丢了两记点球。」

多名曼联球员得到索帅点名称赞:「安德烈斯(佩雷拉)开局真棒,安东尼(马夏尔)的冲刺,胡安(马塔)的实力展现无遗,所以我对全队的整体表现感到非常高兴。每次我们丢球,你们都能看到安东尼、胡安、安德烈斯他们积极逼抢对手。还有大卫(德赫亚)半场结束前的扑救,也是至关重要的,包括对他、对球队和对这场比赛的胜负,如果对手1-1扳平进入中场休息,下半场就会使完全不同的比赛。大卫很有自信,今天很稳。」

本场曼联左后卫卢克·肖在热身中受伤,索尔斯克亚披露他腹股沟不适,而且之前生病尚未彻底痊愈。19岁小妖布兰登·威廉姆斯出任先发左后卫,庄塔西则替代胖肖担任替补。索帅暗示如今威廉姆斯已经是左后卫的首选:「我们希望球员理解一件事,如果踢得好,就能保留主力位置。否则的话,就有很多人争着要打这个位置。现在我们的左后卫竞争很激烈,布兰登从未让我们失望,这是他另一场表现优异的比赛。他的比赛渴望有目共睹,可以成为任何想做职业球员的人的教材,尤其是他的态度。他、我和俱乐部都必须努力确保他能继续保持这种激情,我认为他不会改变,因为他的心灵就是这样,这是天生的。」

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-01-12/2560.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。