足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 英超今夜再演伦敦德比,切尔西大战阿森纳,兵工厂遇到了克星!

英超今夜再演伦敦德比,切尔西大战阿森纳,兵工厂遇到了克星!

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-01-21 10:00:33】

英超再次加开周中快车,明天凌晨将上演切尔西主场对阵阿森纳的伦敦德比战。切尔西上一轮爆冷遭遇失败,最近一个多月以来第三次丢分,急需一场胜仗来稳固前四的排名。面对善于打平局的阿森纳,在斯坦福球场力争抢下3分。【开赛时间:1月22日凌晨4点15分。】

上一轮切尔西在客场对阵纽卡斯尔联,进入伤停补时4分钟时被0-1绝杀而落败。所幸排名在身后第五位的曼联同样也全失3分,双方的分差还保持在5分。切尔西当然不想下个赛季降格去踢欧联杯,剩下的赛程抢分任务仍然非常繁重。此外主教练兰帕德已经坦言锋线的把握力不足,会密切关注转会市场的动态。亚伯拉罕、巴舒亚伊、芒特等众多射手不想在阵容中失去位置,势必会力争踢出身价球。中后场的坎特、托莫里等球员实力不俗,有能力抗衡阿森纳的进攻。加上最近9次打主场迎战阿森纳7胜2平还没有输过,球风相克的味道特别浓,在斯坦福桥主场出击有望重返胜利轨道。

赛前,蓝军射手亚伯拉罕信心十足,他表示要拿下兵工厂来发泄怒火:“输给纽卡斯尔的比赛真的很难熬,比赛过程中球迷们都在电视上看到了。你永远不会想像到,被绝杀的结果会发生在自己身上。比赛真的很困难,特别是作为一名前锋,在场上寸步难行的感觉特别沮丧。输给纽卡斯尔后,主教练说球员已经尽了全力。现在我们必须抬头挺胸,为对阵阿森纳做好准备。这将会是一场激战,我们必须将怒火发泄在这场比赛中。”

阿森纳在更换主教练之后,虽然球员的斗志稍有回升,但是后防线依然缺乏应有的稳定性。新任主帅阿尔特塔在圣诞期间执教阿仙奴,至今领军打了6场比赛,这期间唯一的一场败仗,正是输给了本轮的对手切尔西。另外的5场比赛,2胜3平的战绩也不算特别出色,暂时积29分排在第十位,落后于第四位的切尔西10分,这场6分球之战也变得更加重要。

虽然力争前四已经没有退路,但阿森纳本赛季联赛6胜11平6负的战果,几乎成为英超的平局大师,也成为欧洲五大联赛中平局最多的球队。经常在局势领先之下不能守到最后,是球队滑落到中游的主要原因。加上这一仗继续有队长及射手奥巴梅扬被停赛,后防线上的穆斯塔菲、路易斯和帕帕斯塔索普洛斯都难给人足够的信心,兵工厂进攻不强、防守不稳,能够保住1分离开,就算是非常好的结果。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-01-21/4572.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。