足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 曼联妖星重伤原因曝光,累出骨折缺阵三月!仍陪队友备战不学博格巴

曼联妖星重伤原因曝光,累出骨折缺阵三月!仍陪队友备战不学博格巴

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-01-21 14:00:46】

曼联头号射手拉什福德的伤势,似乎正在被证明情况越来越严重。最初,索尔斯克亚寄望他能奇迹复出对阵利物浦,但最终未能如愿。双红会赛前,索帅披露拉什福德伤势严重,可能要2月的英超冬歇期后才能复出;而输球后他的说法又变了,拉师傅被确认背部骨折,至少缺席6个星期。而英媒宣称,这还是乐观估计,最严重的情况下,曼联妖星可能伤缺长达3个月!

英国《每日邮报》披露,拉什福德原本下背部就已经发生应力性骨折,因为带伤上阵遭遇猛烈冲撞,他的背部出现第二处应力性骨折。不仅如此,拉什福德的脚踝也有骨裂现象,曼联可能趁这次休息的机会安排他手术取出碎骨。

据医学专家介绍,应力性骨折是一种特殊的骨折症状又被称为疲劳性骨折或者训练性骨折,是指人体骨骼受到应力集中的运动造成损伤,多与超强的运动、训练或姿势不当有关,多发生于频繁的长跑、野外训练以及单一项目的超负荷训练当中,常见于军队训练和足部承重较多的运动员当中,比如足球、篮球、田径、体操等项目。

事实上,早在拉什福德这次受伤之前,他的背部已经存在问题,这也是索尔斯克亚选择在足总杯重赛让他担任替补的原因。遗憾的是,在比分陷入僵局的时候,索帅没能沉住气,下半场派上了拉师傅,结果背部再遭重创,出现第二处骨折,加重了伤势。

曼联主帅在安菲尔德的赛后发布会承认,拉什福德至少将休息8个星期:「他遇到了严重的伤病,对狼队的应力性骨折,不是之前发生的那个部位。他需要缺席一段时间,至少冬歇期之前不可能重返赛场了。通常,应力性骨折需要6个星期时间痊愈,然后他还需要2周恢复状态。」

拉什福德本人则说他将化身曼联啦啦队长:「无论是否出场,都没有比我更铁杆的曼联球迷。你们最好相信,在养伤期间,我也会参加球队会议、球队聚会和球队的训练课。一眨眼我就会回来,而且状态将会更好,我们很快会再见!」

拉什福德说到也做到了,在曼联与利物浦和伯恩利的比赛前,虽然他因为腰伤无法自己开车,仍然让朋友把他送到了卡林顿训练场。

这跟8900万镑先生博格巴有着天壤之别,法国人养伤期间周游世界,在迪拜看着美景健身,在迈阿密打篮球,在巴黎参加婚礼和慈善赛。最近,刚动完手术的博格巴,拄着双拐也要去参加巴黎时装周的比赛。曼联的双红会,似乎与他完全无关。

拉什福德本赛季打入了19球,创造个人职业生涯进球新高,但这次重伤,将妨碍他取得更多入球。索尔斯克亚为了追求一场比赛的胜负,做出了一个可能破坏整个赛季的错误决定。

对诺维奇的比赛中,拉什福德就已经带伤出战,赛前他手持一台辅助治疗骨裂和骨折的特殊仪器入住曼联赛前下榻的曼彻斯特劳里酒店,并带着它来到了老特拉福德球场。

今年8月的时候,拉什福德就证实,他从10多岁开始已经开始使用这台仪器,这意味着他的背部一直存在隐患,而索尔斯克亚不断冒险,最终拉师傅的身体不堪重负。

曼联显然让拉什福德超负荷运转了,在足总杯与狼队的重赛中,拉什福德受伤后甚至重新回到了球场里继续踢比赛,只是为了给林加德增加两分钟时间热身。曼联完全可以让拉什福德马上离场休息,但索尔斯克亚显然觉得球队缺少了头号射手就无法顺利运转。

事实上,曼联的主力阵容无论缺少任何一人,都可能出现大问题:此前没有马夏尔,他们也举步维艰;没有马奎尔、麦克托米内,球队也将暴露各种问题。

但索尔斯克亚肯定已经在后悔对狼队时换上拉什福德的决定,而且悔恨的时间将比预期更长。而这一命运也许早在本赛季开始前就已经有了先兆,在他清洗了卢卡库和桑切斯,而没有引进新前锋的时候。曼联因此不得不让拉什福德硬撑着上阵,甚至欧联杯与贝尔格莱德游击的比赛都需要他先发。

数据显示,本赛季拉什福德受伤前已经踢了31场比赛,其中英超22轮全勤,总共1980分钟的比赛,他打了1882分钟。做个对比,利物浦的马内只打了21轮1751分钟,萨拉赫是19轮1625分钟,而菲尔米诺也只是22轮1803分钟。

要知道拉什福德并不是技巧性球员,他的打法是拼速度和身体,更加容易疲劳和受伤。阿森纳名宿伊恩·赖特认为,索尔斯克亚因为没买充足的前锋,为了保障自己的成绩,不得不一直使用拉什福德。「索尔斯克亚说他很清楚拉什福德有伤,还让他出战狼队,现在他不得不休息三个月。」赖特在BBC的节目中说,「我们讨论的是一名爆发型球员,这类选手必须身体状况良好才能出战。但索尔斯克亚面临太大压力,必须把曼联带回属于他们的地方,所以他考虑自己优先于拉什福德的健康。」

「现在,他们最有前途和最重要的球员缺阵了,这肯定是主帅的责任。拉什福德每轮英超比赛都首发,踢了那么多场球,他的背部一直有问题,你不能任由这种情况发展,索尔斯克亚却让他继续踢下去,难辞其咎。」

前曼联射手范佩西则用自己的经历提醒拉什福德,他的背伤也许永远无法彻底痊愈,范大将军提醒红魔,不要在梅森·格林伍德身上重蹈覆辙。

范佩西回忆说:「在我18岁左右的时候,我完成了费耶诺德首秀,在那之前,我还是预备队和U18青年队的选手,那种比赛都在周六到周一进行,然后休息完整的一周,还是在周六到周一比赛。然后,进入一线队,完成首秀后我打了半年球,赛程是周日一场、周四一场。最终我出现了跟拉什福德一样的伤病,下背部应力性骨折,我因此伤缺4个月。」

荷兰传奇射手向球迷解释了应力性骨折的特点:「你无能为力,只能休息,让骨骼恢复正常。但这是很困难的,因为伤口将始终变成一个弱点。直到今天,我的背部依然时不时感到疼痛,那是一个敏感的区域。所以你必须小心谨慎。曼联肯定会怀念他,如我所言,他是球队MVP,22岁就已经是全队最好的球员,创造力最多的机会,进球也是最多。因此,他的受伤对曼联是巨大打击。」

拉什福德的缺阵,将让18岁前锋格林伍德获得更多上阵机会,但范佩西告诫索尔斯克亚不要再次犯错。「他非常年轻,只有18岁,让他承担曼联头号射手的压力,将是不公平的做法。我认为最好给他时间慢慢发展,他非常有天赋,技术很全面。他能进球,我记得他已经打进了9球。但我认为他必须得到时间,这也是关键。」

在范佩西看来,曼联必须引进新前锋:「索尔斯克亚说不急于签前锋,他只能那么说,否则就会成为头条,被对手抬价。但我认为曼联非常渴望得到一名射手,因为他们确实需要一个。不仅是短期的,而且从长远来说也是如此。我觉得,在曼联这种规模的俱乐部,锋线上必须有竞争,你需要前锋存在稳定的竞争,而不是确保能出场。所以,我确信曼联非常渴望引进新前锋。」

曼联传奇队长罗伊·基恩非常好奇老丁家为何去年夏窗不买前锋,等到冬窗才临急临忙想要引援。「糟糕的赛果之后,还有糟糕的消息,拉什福德对曼联而言是一名很棒的球员,我一直都很好奇球队说要签射手,1月份他们去哪里找射手?顶级射手本来就不多。他们遇到困难期不得不想方设法度过难关,但那肯定是一个巨大打击。」

埃夫拉则表示:「在这之前,卢卡库和桑切斯离开曼联时,我们就没买人取代他们。所以我并不是等到马库斯(拉什福德)受伤后才说:『快买新前锋。』我们几个月前就该这么干了,我对董事会的决策不敢苟同,但我不知道……我只能担心。」

而索尔斯克亚则承认,他可能被迫接受短期引援方案,租借球员替代拉什福德。这是曼联早就该做的事情,连球迷都知道这个道理。对比另一去年夏窗打出重建旗号的豪门皇马,齐达内豪掷6000万欧元转会费签下了约维奇,后者进球不多,未能取代本泽马。但他的到来激活了法国射手,而一家顶级豪门如果始终担心买错球员而不敢出手引进,那么如何跟那些更大胆、更敢冒险的强队对抗?

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-01-21/4608.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。