足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 【红龙足球】冲击5连红!蓝狐客战群狼

【红龙足球】冲击5连红!蓝狐客战群狼

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-14 18:03:43】

今日重磅推荐!

英超联赛第26轮:狼队VS莱斯特城

比赛时间:2020/2/15-04:00-周六

英格兰足球超级联赛第26轮,狼队将在莫利纽克斯球场迎战蓝狐莱斯特城队。

狼队目前排名英超第9位,距离欧战区只有4分差距。努诺-桑托的球队自上赛季升入英超以来一直扮演着强队杀手的角色,面对各大豪门场面不落下风,且韧劲十足。但狼队近来状态有些起伏,近8场比赛他们只赢下1场,主场更是连续遭遇3场不胜。另外,狼队的352阵型打法保守,联赛至今打出11场平局,包括上轮客场0-0逼平曼联,在英超中只少于阿森纳的13场。但狼队本赛季不败率较高,联赛只输了6场比赛,和曼城蓝狐一样排名第2。

莱斯特城目前排名联赛第3,领先第4名的切尔西高达8分,下赛季欧冠名额还是比较稳的。蓝狐本赛季进攻效率颇高,联赛至今场均进球数达到2.2个,仅次于曼城和利物浦。且防守端也只丢了26个球,可以排到英超的第3位。此前,罗杰斯的球队一度豪取8连胜,但近来状态下滑,近14场比赛他们只赢下5场,且过去10场比赛丢了9球,包括主力射手瓦尔迪已连续遭遇9场比赛的进球荒。但莱斯特城联赛至今只打出4场平局,为英超第3少。

双方过往近4次交锋,各自取得1胜2平1负。本场比赛主流游戏机构大部分开出平手盘,并配以狼队初盘高水即时盘降至低水。目前主胜赔率开出2.5左右,平赔和客胜则分别开出3.3以及2.9左右,指数方面稍倾向于主场作战的狼队。但狼队近来战绩滑坡,胜率偏低,且稳定性不够,而实力方面蓝狐要高出一筹,因此本场比赛个人看好莱斯特城客场不败。

比赛推荐:莱斯特城+0

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-14/8864.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。