足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 英超数据分析:狼队 vs 莱切斯特城

英超数据分析:狼队 vs 莱切斯特城

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-14 18:04:52】

比赛时间:2-15 04:00

狼队

本赛季狼队他们的目标就是要冲击英超前4名拿到下赛季的欧冠名额,但是通过现在的情况来看,这个成绩他们应该很难拿到了,要知道在狼队在上轮联赛战平曼联后,如今排名已经跌到第九位,距离欧冠区已经越来越远,或许本赛季争取一个欧联杯名额更为实际。 狼队主力攻击手劳尔-希梅内斯本赛季英超参与了球队38%的射门(313次,81次射门+38次创造机会),联盟比例最高;墨西哥人本赛季英超35个英超进球中的49%是其参与(11球6助),只有普吉(58%)、拉什福德(50%)此比例更高。

莱切斯特城

莱斯特城自从进入圣诞之后,整体实力和状态就逐步下滑,近期他们的胜率只有五成左右,而且一月份的比赛也是输多赢少,如今他们虽然继续稳居前三,但若继续输球下去,他们依然有被切尔西反超的可能。 莱斯特城虽然有着不错的进攻火力,本赛季到目前为止他们合计打进了54球,仅次于利物浦和曼城,不过作为主力射手的瓦尔迪却遭遇进球荒,已经连续5场英超未曾进球,而且近期他们的防守过于薄弱,以至于比赛中往往入不敷出。猎豹体育过往数据资讯,狼队和莱切斯特城在过去的英超和英冠赛场都有过交手,回顾此前的战绩,双方虽然互有胜负,但在狼队主场的情况下,大部分比赛狼队还是能够保平争胜,加上本赛季首回合狼队也曾在客场逼平过蓝狐,因而此番回到主场再战,自然有着更大的心理优势,不过鉴于游戏指数方面对本场比赛仅仅是以平手起步,所比表示出来的态度还是比较保守,因此综合分析之下,文哥认为此役需要重点防平,更倾向于狼队坐和望赢。

猎豹体育——足球赛事分析、足球情报、竞彩推荐平台

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-14/8866.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。