足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 近两个转会窗口欧洲转会汇总:切尔西狂赚1.73亿,皇马投入最多!

近两个转会窗口欧洲转会汇总:切尔西狂赚1.73亿,皇马投入最多!

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-14 18:22:57】

冬季转会窗口关闭了,而冬窗最令人失望的球队或许就是英超的切尔西了,切尔西好不容易提前解除了转会禁令,所有人都认为他们会在冬窗大展身手,不过令人失望的是,切尔西一个人都没有买。而切尔西连续两个转会窗口只签下了科瓦契奇,还卖掉了阿扎尔等人(齐耶赫算是今夏引援),也让他们成为最近两个转会窗口净收入最多的球队,而皇马则成为了最近两个转会窗口净投入最多的球队。

近日,90min盘点了最近两个转会窗口欧洲球队的转会情况,净收入方面切尔西只花费了3800万欧元,而他们卖人则收入了2.11亿欧元,他们的净收入是1.73亿欧元,是所有欧洲球队中净收入最高的球队。而随后就是本菲卡,他们净收入1.41亿欧元,他们光是出售菲利克斯就拿到了1.27亿欧元。而第三则是阿贾克斯,他们出售了德容、德里赫特等人,总收入是1.7亿欧元,而他们买人只花费了5400万欧元,所以他们有1.16亿欧元的净收入。随后是葡萄牙体育(净收入7800万欧元),萨尔茨堡红牛(6400万欧元),里尔(5800万欧元),霍芬海姆(5800万欧元),桑普多利亚(4800万欧元),埃因霍温(4700万欧元),恩波利(4200万欧元)。

说完净收入前十的球队,下面说说净投入前十的球队,皇马去年夏天,接连签下了阿扎尔、约维奇等人,在转会市场上豪投2.79亿欧元,不过他们卖人也卖出了1.26亿欧元,不过他们的净投入依然有1.54亿欧元,是所有球队中净投入最多的。而第二名则是英超升班马阿斯顿维拉,他们净投入高达1.435亿欧元,他们在夏窗和冬窗都有不少引援,可惜的是目前球队的排名并不理想。而第三才是巴萨,他们的净投入有1.4亿欧元。随后是曼联的1.28亿欧元,热刺的1.19亿欧元,摩纳哥的1.02亿欧元,国米的9400万欧元,尤文的8000万欧元,佛罗伦萨的7900万欧元和柏林赫塔的7800万欧元。

这里需要说一下,马竞虽然花费了1.27亿欧元签下了菲利克斯,但是他们光是卖掉格列兹曼就收到了1.2亿欧元,所以马竞并没有花费多少钱。而巴黎最近两个赛季在转会市场上也非常沉寂,他们也没有什么大手笔的交易,所以他们的净投入和净收入都不高。而英超的曼城也只是在最近两个转会窗口签下了罗德里和安赫诺力等人,他们引援的力度也不大。

看完欧洲各大球队的净投入和净收入榜之后,您有什么感觉?小编感觉,不少球队的钱都白花了啊,维拉净投入第二,但是目前他们在保级,曼联净投入第四,他们才排名英超第八。而切尔西的收入很高,依然排名联赛第四,他们的工作还是很成功的。您认为,最近两个赛季,哪些球队在转会市场上的运作最为成功呢?而哪些球队虽然花的钱多,但是却物有所值呢?一起交流一下吧!

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-14/8869.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。