足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 冠军无悬念!英超迎来另类关键战:两落寞豪门全方位对决

冠军无悬念!英超迎来另类关键战:两落寞豪门全方位对决

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-14 18:23:08】

英超还剩下十多轮,利物浦的一骑绝尘让本来竞争最为激烈的联赛早早失去了悬念。虽然冠军悬念已经揭晓,但豪门恩怨和欧冠资格仍然让英伦半岛极具看点。2月18日凌晨4点,切尔西将主场对阵曼联。两支落寞豪门的对决结果,远远不止是一场输赢那么简单。值得一提的是,虽然曼联的近况更加糟糕,但在英超首轮曼联4-0完胜切尔西。

曼联方面,球队在索尔斯克亚的麾下发挥一颇具争议,本赛季头号球星博格巴的长期缺阵更是让球队雪上加霜。目前曼联在英超联赛中以35分位居第8,这场比赛曼联不容有失,一旦再次失利,不要说欧冠资格,就连欧联杯资格都无法保证。反之,如果曼联能够取胜,将与欧冠区的切尔西缩小到2分。这对于慢来讲将是一次千载难逢化解危机的机会。

与曼联不同,本赛季切尔西状态虽然不稳定,但兰帕德率领切尔西青年近卫军赢得了掌声。不但在联赛排名第四位居欧冠区,在欧冠赛场切尔西也成功在小组赛突围。虽然蓝军夺得欧冠的几率不大,但年轻球员的发挥让伦敦球迷对未来充满期待。尽管如此,蓝军如果能够在接下来与曼联的较量中取胜,将再次在下赛季的欧冠资格争夺中占得先机。而一旦输球,蓝军将陷入被动,年轻球员的抗压能力也将接受严峻的考验。如果因此最终失去欧冠资格,切尔西仍然值得期待,但期待值和未来的舞台显然要小了许多。

两支球队也存在着几乎相同问题,切尔西过分依赖亚伯拉罕,但亚伯拉罕虽然出色,但仍然无法完全填补阿扎尔留下的空缺。而曼联方面也过分依赖拉什福德,两队都希望在攻击线上进行补强。英媒曼彻斯特晚报称,两支球队都希望引进穆萨·登贝莱。不但在场上两支落寞豪门要针锋相对,在转会市场上也进行着争夺。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-14/8870.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。