足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 穆帅现场考察法国铁卫,今夏或将其带到热刺!穆帅被其表现征服!

穆帅现场考察法国铁卫,今夏或将其带到热刺!穆帅被其表现征服!

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-14 18:36:59】

前几天,德甲榜首大战拜仁对阵莱比锡的比赛中,热刺主帅穆里尼奥出现在了比赛的看台上,当时不少媒体都报道,穆里尼奥是去考察欧冠对手莱比锡红牛的。的确,穆里尼奥的确是在考察莱比锡,不过这不是他唯一的目标,他在考察莱比锡的同时,也在考察他们队内21岁的法国后卫达约特-乌帕梅卡诺。穆里尼奥认为,这名21岁的法国后卫潜力无限,他可以成为顶级后卫,他希望热刺可以在今夏签下他!

近日,《每日镜报》报道,此前阿森纳一直有意签下乌帕梅卡诺,现在热刺也加入了追求他的行列,此前穆里尼奥现场观战拜仁对阵莱比锡的比赛中,穆里尼奥就是在考察乌帕梅卡诺。而穆里尼奥显然被这位法国后卫征服,那场比赛之中,莱比锡可以说是依靠乌帕梅卡诺一个人才让后防线保证不丢球的。那场比赛他贡献了8次解围,4次拦截,可以说是莱比锡后防线的顶梁柱。而镜报表示,穆里尼奥已经被他的表现征服了,他希望热刺可以在今夏签下乌帕梅卡诺。

乌帕梅卡诺身高185厘米,体重159斤,球员的特点是速度快,头球能力出众,预判能力强。而他最大的优势就是速度,他的最高时速达到了21.7英里,大约是35公里的时速,比奥巴梅扬还要快,所以不少德甲快马都很难突破乌帕梅卡诺。而球员的合同内有5000万英镑的违约金条款,不过球员的合同在2021年到期,热刺或许可以以低于违约金的价钱签下这位年轻的法国后卫。

事实上,乌帕梅卡诺的确是热刺补强后防线不错的人选,年轻,有潜力,而且速度快,可以弥补托比年龄大,速度不够快的不足,而且对比球员的能力来说,他的身价也不算太贵,如果热刺签下他真的是不错的选择。当然,乌帕梅卡诺也有他的缺陷,那就是他不知道能否适应英超赛场,毕竟英超的节奏要比德甲快了不少,不少球员来到这里都需要很长的适应阶段。

目前,除了热刺以外,阿森纳和拜仁也都在盯着乌帕梅卡诺,同时莱比锡也希望和他续约,不知道热刺能否签下他呢?不过,考虑到列维的谈判水平,考虑到穆里尼奥对后卫的吸引力,或许热刺还是有很大的机会签下这位年仅21岁的法国后卫的,而他如果能够在今夏加盟热刺,球队的后防线肯定会比现在更加稳固,而下赛季热刺或许也有机会去争夺一些冠军了!

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-14/8873.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。