足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 12中11精推英超首尾大战: 诺维奇VS利物浦,不败金身利物浦能否零封对手?

12中11精推英超首尾大战: 诺维奇VS利物浦,不败金身利物浦能否零封对手?

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-14 19:04:16】

老金入驻搜狐金彩后推荐英超赛事12中11,向来用实力说话的。今天不多废话给大家分析一场英超榜尾大赛:升班马的诺维奇VS领头羊利物浦。

先来看下两队差距,过去的25轮联赛中,主队诺维奇可怜兮兮的拿到了4场胜利,排名倒数第一,保级形势不容乐观。而客队利物浦以24胜1平的不败金身,坐稳了联赛榜首的位置,双方差距简直天壤之别。这场赛事首尾大战将何去何从?老金带大家一探究竟。

两队近况

诺维奇:球队以4胜6平15负排名英超联赛倒数第1,距离倒数第2位的沃特福德还有6个积分的差距,可以说诺维奇的保级形势非常不乐观。上轮联赛作客纽卡斯尔联,顽强的和纽卡战成了0:0平。近13轮联赛,仅仅是在状态不佳的伯恩茅斯取胜一场,球队整体状态萎靡不振。此战要在强大的利物浦身上拿到分数犹如鸡蛋碰石头。

利物浦:领头羊利物浦以24胜1平的不败金身,高居联赛榜首的位置,本赛季的发挥上上签。上个主场横扫南安普顿,加上之前客场击败西汉姆联,克洛普的球队已经能够实现连续两轮联赛零封对手取胜。最近的比赛当中,利物浦一直保持着连胜的势头,近15场比赛中取得了13胜0负2平的成绩,未尝败仗。此战对战实力状态都处于低位的诺维奇,零封对手可能性较大。

指数分析

本场比赛的亚盘初盘为诺维奇+1.5,两队进行的3次历史交锋中,诺维奇取得了0胜1平2负的成绩,总共打入了6个进球,被利物浦10次攻入球门。

老金预测

老金觉得,两队实力差距悬殊,领头羊利物浦本场比赛不出意外几乎可以零封对手。机构给出数据方面利物浦也占据了绝对的碾压优势,此战利物浦要在诺维奇身上全取三分完全是易事,老金看好利物浦完胜,零封对手可能性也比较大。

比分推荐:0:2,1:3

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-14/8878.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。