足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 利物浦防守五大联赛最强,还不是英超史上最强,穆帅曾一赛季只丢15球

利物浦防守五大联赛最强,还不是英超史上最强,穆帅曾一赛季只丢15球

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-25 17:04:25】

英超第27轮最后一战,利物浦主场迎战为保级而战的西汉姆联,这场原本毫无悬念的比赛,却让红军铁粉惊出了一身冷汗。

此前的欧冠1/8决赛首回合,卫冕冠军客场0:1输给了以防守见长的马竞,晋级前景蒙上阴影。是役,克洛普派出最强阵容,西汉姆联已经连续5轮英超没有赢过球了。

开场9分钟,维纳尔杜姆打破场上僵局。3分钟后,客队扳平9分。下半场开场不久,西汉姆联反超比分。随后,萨拉赫、马内进球,帮助利物浦惊险战胜对手。

英超27战过后,利物浦的防守是做得最好的,只丢了17球,防守第二好的谢菲联丢了25球。

放眼整个欧洲五大联赛,利物浦的防守也是做得最好的。西甲防守最好的皇马也只丢了17球,但只赛了25轮,而以防守强悍著称的马竞丢了18球。意甲防守最好的国米丢了22球(24轮)。德甲防守最好的莱比锡丢了25球(23轮)。法甲大巴黎26轮丢24球,与雷恩并列丢球最少。

上赛季,利物浦英超38战丢22球,是英超丢球最少的球队,本赛季英超联赛还有11轮,丢球数会不会低于上赛季,还不好说。

利物浦现在的胜率,领先优势,在英超史上都是空前的,但防守却不是英超历史上最强的。2004-05赛季,穆里尼奥驾临斯坦福桥的第一个赛季,切尔西整个赛季只丢了15球,创造了英超历史记录。

从利物浦主场对阵西汉姆联这场比赛的情况看,利物浦破密集防守的能力、手段还有待加强,防守还远谈不上固若金汤。主场面对一支保级队尚且如此,欧冠1/8决赛次回合迎战进攻、防守都远强于西汉姆联的马竞,又会是怎样的情况呢?如果是这个比分,卫冕冠军就将出局了。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-25/12180.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。