足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 就差一点!被利物浦逆转后的铁锤帮主帅:输给曼城后换一个阵型来对战红军

就差一点!被利物浦逆转后的铁锤帮主帅:输给曼城后换一个阵型来对战红军

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-25 19:03:44】

北京时间2月25号凌晨,英超第27轮比赛,利物浦对阵西汉姆联,最终比赛结果为3-2,利物浦在先进一球的情况下被西汉姆联反超之后上演扳平+绝杀,延续了在本赛季连续不败的战果,同时追平了曼城创造的连续18轮不败的记录,且只要再赢四轮,他们就能够提前获得冠军。

而西汉姆联在上一轮输给曼城之后,这次再输给利物浦,目前仅积24分,排在积分榜第18位,保级堪忧。

在这场比赛过后,西汉姆联主帅在赛后接受采访时说:“我在很多方面都对球队很满意,我们做得很好,毕竟面对的是如此强大的对手。但我不满意的是,我们在领先之后没有守住,抓住机会拿到一分。”

“我觉得我们在对曼城的比赛中表现很好,但今晚可以尝试另一种方式,看看能否取得一个好的结果,但这并不容易,因为利物浦攻击力很强。最终,这种改变还是不够好。”

事实上,西汉姆联确实做出了改变。在首发阵型上,他们排出了一个不同以往的阵型,与对阵曼城时的532完全不同。他们曾经想过依靠足够多人数的后卫来保证球门不失,但与利物浦进攻同样犀利的曼城不但将他们的防线打的稀烂,而且在控球率上更是达到了惊人的78%,这也证明在绝对的实力面前,一昧的防守是没用的。

所以莫耶斯开始改变打法,这一次对战利物浦,面对红军的三叉戟,他们摆出了4141的阵型。众多的中场球员可以死盯利物浦的三名中场,后腰和四后卫加强了球队的纵深和防守能力,西汉姆联借此想要打防守反击。

事实证明,他们成功了,但最终他们失败了。

比赛精彩回顾:

比赛开始第8分钟,西汉姆联球员把球挡出了禁区,可能稍微有些松懈,防守并不密集。没想到冲上的阿诺德一个大力传中,这个球给得太好,正好给到了禁区中央的空区,维尔纳杜姆一个头球摆渡,将球打进球门右死角。

四分钟后西汉姆联就将比分扳平。第12分钟,西汉姆联开出角球,身材高大的迪奥普在人群当中相当显眼。找到足球落点之后,轻轻松松将足球送进球门,将比分扳平。

而这已经是西汉姆联的第三个角球,此次角球的得来便是16号诺布尔中传给右边路的斯诺德格拉斯,斯诺德带球突入禁区传中被利物浦球员挡出底线,铁锤帮因此获得角球。

第53分钟,赖斯在右边路的传中打了利物浦一个措手不及。在禁区中央、刚刚替补登场没多久的福纳尔斯喜获大礼,一脚抽射在利物浦防守球员几乎没反应的情况下将球打进。至此,西汉姆联2-1领先利物浦。

第68分钟,挡出了多个威胁球的法比安斯基这次黄油手了。罗伯逊从左路内切进禁区后传中,萨拉赫抢点成功后顺势一个射门,皮球从法比安斯基的双腿间漏过,比分变为2-2。

第81分钟,利物浦将比分反超,此时的西汉姆联已经非常疲惫。赖斯的禁区解围被戈麦斯抢到,一脚抽射打在防守球员身上产生折射,阿诺德及时往前冲面对出击的门将一记挑射传中,马内轻轻松松将球打进。至此,利物浦3-2逆转西汉姆联。

在这场比赛中,西汉姆联无论是防守还是反击无疑是很成功的,门将法比安斯基做出了很大贡献。但所谓成也门将,败也门将,一次黄油手让球队领先优势当然不存。特别是比赛进入尾声之后,西汉姆联几乎没有能力在发起反击,只能被动防守的情况下被对手进球,对士气的打击可想而知。

这样的打法想必会给其他球队更多的思考,自己在面对利物浦时能否打出这样的防守反击。而且这场比赛利物浦可是全主力上阵,3月12号便是欧冠1/8决赛利物浦对阵马德里竞技的次回合,想要以完好的状态去迎战领先的对手,渣叔在后面的英超比赛,对于全主力阵容上场必定有所顾忌。

当然了,利物浦夺冠的几率已经可以说是势在必得,但想要保持不败的记录,利物浦可得好好斟酌了。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-25/12231.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。