足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 莱斯特城挑战副班长诺维奇,垫底的诺维奇还有机会起死回生吗?

莱斯特城挑战副班长诺维奇,垫底的诺维奇还有机会起死回生吗?

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-02-28 16:13:44】

北京时间2月29日凌晨04:00,英超第3的莱斯特城将作客挑战副班长诺维奇,垫底的诺维奇还有机会起死回生吗?

双方近况:

升班马诺维奇目前可谓病入膏肓,随着赛程深入,这支顽强的球队还是逐渐暴露了阵容劣势,目前为止,诺维奇仅仅取得了4胜6平17负的战绩,积18分位列第20位,目前诺维奇距离逃离降级区的差距越来越大,在上一轮球队客场0-3不敌狼队,此前连续3场比赛遭到了零封。

莱斯特城本赛季则是在罗杰斯的手下重新焕发了生命力,目前蓝狐取得了15胜5平7负,积50分位列第3位的战绩说明了球队迅速提升的实力,本赛季这支平民球队打入54球的同时仅仅丢掉了27球,虽然上一轮主场0-1不敌曼城,不过球队仍然在夺得15-16赛季英超冠军之后有机会再次晋级欧冠正赛。

交锋历史:

双方此前10次交锋,诺维奇队取得了4胜2平4负的战绩,往绩不落下风,首回合莱斯特城主场1-1被逼平。

综合分析:

虽然主场客场战绩诺维奇都是联赛垫底,不过从往绩分析,他们称得上是不怵蓝狐的球队,亚洲游戏指数方面,多数机构给出了莱斯特城让0.75球高水的初盘,目前部分公司调整为莱斯特城让0.75球中高水,机构初盘示弱莱斯特城的做法没有得到认可,诺维奇主场凶多吉少。现在下结论为时过早,我会根据临盘将这场和其他场次的预测结果公布在公 从 号(狮王座的胆)

推介:莱斯特城-0.75

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-02-28/13212.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。