足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 利物浦丢了两个冠军,这个唾手可及的,居然还被延期!

利物浦丢了两个冠军,这个唾手可及的,居然还被延期!

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-03-25 17:09:18】

众所周知,现在新型冠状病毒引起的肺炎波及全世界,特别是欧洲地方更是泛滥成灾,控制不住,这也导致了很多的体育比赛受到了影响。在英超联赛的比赛中利物浦表现非常的出色,对于本次比赛的冠军,可以看得出来是十拿九稳了,在不久之前的足总杯和欧冠中接连被淘汰出局,利物浦已经丢了两个冠军之后,很多球迷朋友都想着利物浦能在英超联赛中拿到这个冠军,一雪前耻,但是好像天公不作美,这个冠军,还不知道什么时候到来。

喜欢利物浦这个球队的球迷朋友们肯定都知道,利物浦曾经的辉煌是多么的令人振奋,但是进入21世纪之后,利物浦的辉煌似乎不在了。但是在2016年之后,刘普华巨资引进马内,让利物浦再一次焕发了新的生机。随后萨拉赫范迪克等足球巨星前来利物浦效力,这使得利物浦再一次达到了巅峰时刻。加强利物浦内部的一系列改革,这使得利物浦从普通球队迅速崛起成为一流的球队。在这几年之中,征战四方势如破竹。就在利物浦打算奋勇前进的过程中,却遇到了恐怖的巴萨,大家都知道巴萨是个强大的队伍,即使是世界顶级球队,皇马也是对他无可奈何。在对阵巴萨的过程中,利物浦使出浑身解数奋勇反击,最终也躲不过失败的命运。这一次失败对于利物浦来说无疑是一次拦腰的击杀。难道利物浦就这样倒下了吗?在次回合上,甚至是全世界都不看好的利物浦,却绝地反杀,最终在埃菲尔德球场上把巴萨送回了老家。

利物浦曾经塑造了不少的传奇,就在上一场世界比赛中,他打出了44场不败的战绩,甚至一度18连胜,这样很多人叹为观止,但是最后却被马竞淘汰了,无缘比赛冠军。这一次的英超联赛中,利物浦更是想再次证明自己就在冠军奖杯触手可得之际,却迎来了新型冠状肺炎,导致比赛延期。也许这是上天对利物浦的再一次考验,希望等到比赛恢复那一天,利物浦再次给大家带来更加精彩的比赛盛宴吧。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-03-25/22910.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。