足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 图片报:利物浦是维尔纳转会首选 红军战术风格非常适合他

图片报:利物浦是维尔纳转会首选 红军战术风格非常适合他

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-03-26 11:09:49】

直播吧1月20日讯 在德甲下半程的首轮竞赛中,莱比锡红牛主场3-1逆转打败柏林联合,其中,已在上半程打进18球的莱比锡前锋蒂莫-维尔纳在本场竞赛中又打进2球,这样,他在18轮竞赛中的进球数就达到了20粒。如此出色的体现,让人们从未中止对维尔纳职业生涯的未来做出猜测。根据德国《图片报》的报导,英超联赛和利物浦队是维尔纳的首选转会方针。英国《镜报》和《太阳报》等报纸曾报导说,利物浦主教练克洛普长期以来都十分欣赏维尔纳,红军想在今年夏天为23岁的德国前锋送上报价。《图片报》以为,如果维尔纳想转会,利物浦的确是首选,但问题在于他何时想做出这个改变。上一年夏天,维尔纳本存在转会或许,但终究他与莱比锡续约至2023年。虽有6000万欧元解约金,但这个数字会跟着逐步迫临合同到期时间而减少。莱比锡体育主管明茨拉夫曾表明,尽管维尔纳现已续约,但他仍有离队的或许。从战术层面上讲,维尔纳合适克洛普的系统:利物浦的快节奏传接进攻与莱比锡非常类似,并不同于拜仁的控球进攻。此外,维尔纳还需要一位能进行深化沟通和指导的教练,相信克洛普不会让他失望。在此前的采访中,维尔纳曾称誉英超联赛。另外,纳比-凯塔的转会也增进了两家俱乐部的沟通。此外,切尔西也展示了对维尔纳的兴趣,乃至期望冬窗就能得到他,但维尔纳现已明确表明过他现在想留在莱比锡,与球队一同抢夺冠军。(门柱君)

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-03-26/23082.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。