足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 无奈!孙兴慜回顾重伤瞬间,不敢相信检查结果,这1句话太扎心

无奈!孙兴慜回顾重伤瞬间,不敢相信检查结果,这1句话太扎心

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-03-26 14:09:40】

近日孙兴慜接受了热刺官网的采访。在采访中,孙兴慜回顾了重伤瞬间。他说:“我仍然记得那场比赛,好像是在第二三十秒后的一个动作造成的。我之后一直在踢,也不知道怎么样就坚持下来了。”在那场热刺对阵阿斯顿维拉的比赛中,孙兴慜开场不久就手臂骨折了。但是,他竟然一直坚持到比赛结束。更让人惊讶的是他打进2球帮助热刺完成逆转,其中1球还是在比赛最后时刻打进的绝杀球!能够在手臂受伤如此严重的情况下踢出如此高的水准,让人佩服。

当谈到为何能够带伤坚持那么久时,孙兴慜的1句话太扎心了,他说:“这场比赛对我们太重要了,我不想说我不能够参加比赛,我就是想帮助球队。”这句话体现出孙兴慜的职业素养有多高,心理素质有多强大。这是韩国球员普遍具有的特点,在场上几乎是拼了命在踢,就这一点来说非常让人敬佩。

孙兴慜受伤之后对自己伤得有多重并没有概念。他表示自己在赛后还想参加热刺与莱比锡的欧冠淘汰赛,也想参加与切尔西的关键比赛。但是,在去医院检查看到X光照片的时候,他不敢相信检查结果,这让他非常伤心,非常无奈。在孙兴慜伤缺之后,热刺战绩一落千丈,连续6场比赛只取得1平5负的糟糕成绩。可见孙兴慜在热刺这支球队的作用有多大。缺少孙兴慜的热刺要想冲击欧战区变得异常困难。

孙兴慜也说到自己的现状,他表示手术过去4个星期后感觉已经非常好了,准备复出。在韩国与伦敦之间奔波,也让他不得不不断被隔离。在韩国隔离了2星期后,在伦敦又隔离了2星期。他表示这种情况足球并不是最重要的,每个人的健康才是最重要的。当然,他也表达了对球场的思念,非常怀念踢球的感觉。

英超的停摆对于热刺来说或许不算是坏消息,因为这给了球队的伤员足够的时间恢复。如果孙兴慜、哈里-凯恩、西索科和贝尔温到时候都能够伤愈复出,那么,热刺就依然有冲击欧战区的机会。当然,前提是英超接下来会选择继续进行,而不是彻底取消。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-03-26/23111.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。