足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 利物浦名宿:克洛普不会去皇马巴萨 拜仁倒有可能

利物浦名宿:克洛普不会去皇马巴萨 拜仁倒有可能

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-06-11 17:10:37】

利物浦名宿史蒂夫-麦克马纳曼近日在接受《每日星报》采访时谈到了克洛普的未来,他表示不认为克洛普会去皇马或者巴塞罗那执教,渣叔很可能重返德甲执教拜仁。

克洛普出色的执教战绩得到了外界的一致好评,渣叔与利物浦相辅相成,德国人将自己极具魅力的“摇滚足球”带到了安菲尔德球场,红军出色的成绩也让克洛普名声大噪,尤其是在上赛季欧冠决赛战胜热刺,收获执教生涯首座欧冠冠军奖杯之后。本赛季,克洛普又将利物浦打造成了英超赛场上的无敌战舰,他们即将掀翻曼城的统治地位。对于欧陆各大豪门来说,克洛普可能都是一个很有吸引力的主帅选项,这也是为什么利物浦老板们去年就迫切希望与克洛普完成续约的原因之一。克洛普在去年12月时与利物浦签下了一份直到2024年夏天的长约。据悉,克洛普的年薪达到了1000万英镑。

在谈到克洛普的未来时,利物浦名宿史蒂夫-麦克马纳曼相信,渣叔不会前往西甲豪门皇马或者巴塞罗那执教,而是重返德甲执教拜仁。他说:“我认为他非常喜欢利物浦和英超,但你可以看到他可能回到德国并执教拜仁。看看拜仁的运作方式以及德国主帅在那里得到的待遇,你无法排除这种可能性。几年前,拜仁看起来已经奄奄一息。但现在,他们有太多年轻球员表现出了饥饿感,他们还有很多经验丰富的球员。”

“我不确定克洛普是否有执教皇马或者巴塞罗那的欲望,我也不认为他会前往西甲执教。西甲已经失去了梅西和C罗那种每周比拼的气场,巴塞罗那高层和球员们的幕后政治活动层出不穷。皇马是另一种情况,他们需要更新阵容,他们引进了维尼修斯这样的年轻人,但他们还没有做好准备。”

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-06-11/45417.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。