足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 曼联后防天团再现!自相残杀漏人乌龙狂坑德赫亚,索帅需买新中卫

曼联后防天团再现!自相残杀漏人乌龙狂坑德赫亚,索帅需买新中卫

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-21 03:00:54】

曼联在英格兰足总杯半决赛1-3被切尔西淘汰,无缘决赛,不败战绩也被终结。许多球迷都把矛头指向门将德赫亚,他确实有两次低级失误,但红魔门神面前的防线责任同样不低,三个丢球都是防守失误直接酿成,堪称「后防天团」。

在范加尔和穆里尼奥执教时代,德赫亚已经习惯身前的斯莫林、菲尔·琼斯等天团级别后卫屡次失误,并靠神扑为他们善后。因此,斯莫林才有「团长」之称,意思是后防天团的队长。但如今德赫亚已经没有昔日的巅峰状态,新后防天团的拙劣演出,让他净吞三弹,再遭批评。

曼联的后防问题,始于上半场结束前的一次「自相残杀」。埃里克·巴伊和队长马奎尔都想与切尔西中锋争顶头球,结果吉鲁毫发无损,巴伊的后脑勺撞上了马奎尔的眼角,两败俱伤。马奎尔不得不头缠绷带,巴伊则在队医详细检查后,被装上担架和护具,抬离了温布利大球场。

这次意外受伤迫使索尔斯克亚早早变阵,而从三中卫转变到四后卫打法后,马奎尔和林德勒夫一时未能习惯新站位,在阿斯皮利奎塔右路传中时,两人都没有盯住吉鲁,法国射手无人防守下射门,迫使德赫亚失误丢球。这个丢球,左后卫布兰登·威廉姆斯也难辞其咎,他的失位不仅让对方轻松下底传中,而且迫使马奎尔不得不补位,从而漏掉了大吉鲁。

曼联的第二个丢球也源自失误,球权本在布兰登·威廉姆斯脚下,应该是红魔的进攻机会。但伤愈复出的「新埃尔文」却将皮球送到了芒特脚下,而后马奎尔和林德勒夫均没有及时上前封堵切尔西中场,这才有了后者在禁区前的远射让德赫亚第二次失守。曼联门将本该扑出此球,按照索尔斯克亚的说法,扑100次必须成功100次。然而,若非小威回传失误,德赫亚完全不必面对这次射门。索尔斯克亚赛后为爱将辩护:「布兰登(威廉姆斯)的横传被芒特断掉,他可能觉得自己有责任,接下来的半场发挥都很突出,这体现了他的性格。」

第三个丢球,则是8000万镑铁卫马奎尔直接自摆乌龙。曼联的世界最贵中卫,因为场场都必须首发,近期已经尽显疲态,英超重启后曾两次被对手轻松晃过后破门,热刺的贝尔温和伯恩茅斯的斯坦尼斯拉斯均戏耍过他。而2-2被南安普顿绝平时,马奎尔防守角球时居然与队友万比萨卡纠缠在一起。

前切尔西中场克雷格·伯利赛前便警告曼联主帅索尔斯克亚:马奎尔的状态已成为球队的隐患。「在我看来,他最近看起来真的非常笨拙。」伯利评价说,曼联和曼城、切尔西和阿森纳一样,都需要新的中卫。

马奎尔在温布利的这个乌龙则直接提醒索帅,真要考虑再买一个更为可靠的中卫,充当马奎尔的搭档。这样不仅能让防线更牢靠,也不必要求英格兰铁卫场场都首发领衔防线。如果资金充裕,左后卫也可以再买一个。

除了失误多之外,曼联的后卫还容易受伤,如果巴伊因为本场的受伤告别本赛季的话,他将是第三个赛季报销的红魔后卫。此前,小将图安泽比和飞将军菲尔·琼斯均已经因伤宣告本赛季无缘出场。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-21/51184.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。