足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 0-2!英超头号鱼腩陷入绝望,狂丢64球,武磊潜在下家隔空收大礼

0-2!英超头号鱼腩陷入绝望,狂丢64球,武磊潜在下家隔空收大礼

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-21 14:52:40】

北京时间7月19号,英超联赛第37轮比赛继续进行,虽然本赛季的英超冠军已经有了归属,但是英超联赛的保级形势依旧白热化,本轮比赛南安普顿面对头号鱼腩伯恩茅斯,这一场比赛对于伯恩茅斯来说至关重要,如果他们赢得比赛的胜利,那么他们将会暂时的跳出保级泥潭,但是无奈最终他们0-2输给对手。

在英超积分榜上排名倒数前三的球队当中,伯恩茅斯的身价是最高的,但是他们的战绩却也是3亿以上阵容当中最差的,所以他们是当之无愧的英超鱼腩。如今面对南安普顿,他们的身价要比对手高出1亿欧元,但是无奈在比赛的上下半场他们都丢球了,最终他们无缘跳出保级泥潭。

这样的一场0-2无疑让英超的保级格局再次变天,头号鱼腩伯恩茅斯给全英超出了一道送分题,输给南安普顿的他们丢掉了保级路上的关键三分,在接下来的最后一轮比赛当中他们将要面对的是埃弗顿这样强大的对手,取胜的希望非常渺茫,而且即使他们侥幸能够取得比赛的胜利,他们也很可能降级。

面对南安普顿的比赛,伯恩茅斯在上半场比赛的40分钟丢球,对手因斯的破门让他们陷入了被动的状态,随后在下半场的比赛当中亚当斯在禁区当中破门,比赛的悬念彻底的宣告终结,虽然整场比赛进行了长达8分钟的补时,而且对手还要1粒点球被扑出,但是伯恩茅斯仍旧没有能够取胜。

伯恩茅斯的失利对于武磊的潜在下家沃特福德绝对是一份大礼,因为伯恩茅斯如果赢得这场比赛的胜利,那么他们将会在英超联赛的积分榜上追平沃特福德,但是如今伯恩茅斯输掉比赛,沃特福德的保级概率大大提高,在接下来只要他们能够获得积分,基本上保级无忧了。

当然对于伯恩茅斯来说最后一轮他们也存在着一丝丝的希望,因为在赛季之初的时候他们曾经战胜国埃弗顿,不过现在伯恩茅斯的状态已经无法和赛季之初相提并论,在这样的情况下想要进行保级,几乎是不可能的事情,在接下来让我们一起拭目以待吧。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-21/51199.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。