足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 比赛日:狼队2-0胜握争欧主动权 谢菲联0-1埃弗顿

比赛日:狼队2-0胜握争欧主动权 谢菲联0-1埃弗顿

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-21 15:35:58】

北京时间7月21日凌晨,2019-2020赛季英超第37轮展开争夺,其中狼队主场2-0完胜水晶宫,谢菲联主场0-1小负埃弗顿。

狼队 2-0 水晶宫

第42分钟,场上僵局终于被打破,穆蒂尼奥禁区外右侧过顶挑传,多赫蒂禁区右侧插上不停球直接右脚横挑中路,波登斯冲顶破门,狼队领先,1-0!第70分钟,特劳雷前场右侧带球强行突破杀入禁区后横敲,希门尼斯顺势将球交给了乔尼,后者拿球晃过防守球员后转身抽射破门,狼队扩大比分,2-0!全场比赛结束,狼队主场2-0轻取水晶宫。

谢菲联 0-1 埃弗顿

全场比赛唯一进球出现在第46分钟,里查利森头球攻门得手。凭借此球,埃弗顿客场1-0小胜谢菲联。

布莱顿 0-0 纽卡斯尔

双方你来我往互有攻守,但均未能抓住机会攻破对方城门。全场比赛结束,两队0-0互交白卷。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-21/51202.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。