足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 曼联争四遭遇西汉姆联,首发11人浮现,中前场四大悍将或成关键先生

曼联争四遭遇西汉姆联,首发11人浮现,中前场四大悍将或成关键先生

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-21 15:50:58】

2019-20赛季英超联赛即将接近尾声,争冠大戏随着利物浦的早早夺冠,已经提前落下帷幕,目前,英超还剩下两个悬念尚未完全解开:一是保级之争,二是四强席位之争。

相比于保级之战,英超四强之争更加惨烈。目前,真正有望跻身英超四强的球队只有红魔曼联和狐狸城莱斯特城。英超第37轮,莱斯特城率先战罢,很不幸,他们在客场0:3不敌穆里尼奥麾下的热刺,积分依旧停留在62分。这无疑给即将出战的曼联提供了反超的绝佳机会。

曼联现在也是积62分,本轮对阵“铁锤帮”西汉姆联,只要不败,就可把莱斯特城挤出英超四强之列。所以,这场比赛堪称是红魔曼联抢占英超四强的赛点之战。因为这场比赛意义如此重大,所以,主帅索尔斯克亚势必会祭出心目中的最强首发11人阵出战。

门将位置,主力门将德赫亚最近虽然状态起伏不定,但毫无疑问,依旧会是索帅心目中雷打不动的首发人选。后防线上,由于主力后卫卢克肖出现伤情,不出意外,获得首发的4名球员应该会是林德洛夫、马奎尔、万-比萨卡、福苏-门萨。

中场方面,布鲁诺-费尔南德斯、博格巴、马蒂奇三大主力悍将应该会一起获得首发出场机会。毫无疑问,布鲁诺-费尔南德斯已成曼联的中场灵魂人物,他在比赛中的表现,或许能直接决定曼联本场比赛的走势。此外,法国中场天王博格巴也是个随时可能爆发的厉害角色,他和布鲁诺-费尔南德斯一样,也可能成为本场比赛的关键先生。

前锋线上,获得首发的两名球员应该会是马夏尔和拉什福德。本赛季,这两名锋线悍将同时为曼联打进22球,并列为球队射手王。这次,他们联手出战西汉姆联队,一旦形成双剑合璧,必然会大发神威,势不可挡。而另外一名出任首发的锋线悍将应该会是天才小将格林伍德。

最后预计曼联本场对阵西汉姆联队的首发11人是:德赫亚|林德洛夫、马奎尔、万-比萨卡、福苏-门萨|布鲁诺-费尔南德斯、博格巴、马蒂奇|马夏尔、拉什福德、格林伍德

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-21/51203.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。