足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 曼城也想向曼联求购桑切斯!强势逆袭助攻仅输梅西,国米尚未买断

曼城也想向曼联求购桑切斯!强势逆袭助攻仅输梅西,国米尚未买断

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-21 17:08:32】

自从曼联同意续租桑切斯给国际米兰,打完本赛季意甲联赛后,智利边锋便在亚平宁足坛大发神威。自从意甲重启后,桑切斯进球、助攻不断,同期直接参与进球数为10场2球7助攻,仅次于刚刚创纪录的C罗。

Opta数据显示,自从欧洲主流联赛重新启动,桑切斯的助攻次数达到7次,同期只有巴萨球王梅西的9次比他更多。在周末的意甲中,智利巨星再为国米完成助攻,他的角球落点极佳,成功令德弗里头球冲顶首开记录。最终,卢卡库的点球绝平,帮助蓝黑军团2-2战平罗马。

由于桑切斯的强势逆袭,国米主帅孔蒂已经明确表示,要跟老板谈谈买断他的事宜。俱乐部总裁马罗塔希望用1800万镑完成交易,而曼联则希望收到2300万镑。其实曼联只要收到1700万镑,就已经达到预期,不过,当然没有人会放弃争取更高转会费。

国米还希望再租借一个赛季,继续观察桑切斯的长期状态,再确定真正买断他。孔蒂还希望曼联允许桑切斯第二次续租,因为目前他的租借期只到8月第一周,而蓝黑军团将在8月5日在欧联杯出战赫塔菲。国米希望曼联允许桑切斯参加欧联杯,两队不在同一半区,只有打入8月21日的最终决赛,才可能相遇。

不仅如此,据智利国内媒体《第四报》(La Cuarta)的报道,曼城也对桑切斯再燃兴趣,希望重温旧梦将他签下。31岁的桑神2017年夏窗本欲转会投奔瓜迪奥拉,但因为阿森纳的要价问题未能成行。半年后,曼联用50.5万镑高周薪把他抢走。

在曼联,桑切斯45场比赛打入5球,被认为是水货。但租借加盟国米后,克服了历赛季初的脚踝重伤打击,桑切斯强势逆袭,24场比赛已经贡献3球9助攻,其中意甲3球8助攻。

智利《第四报》称,曼城已经联系了他们熟悉的桑切斯经纪人费尔南多·费利切维奇,想了解他在与国米谈判期间的条件。无论曼城是否真的有意再买桑切斯,智利边锋的下家选择越多,对曼联就更为有利。

曼联主帅索尔斯克亚则希望尽快落实桑切斯的未来,以便俱乐部可以收购多特蒙德20岁边锋桑乔,成为新的7号球员。英国《每日星报》称,索帅向俱乐部执行副主席埃德·伍德沃德提出一个要求:8月完成签下桑乔的工作,确保他能参加完整的季前集训,尽快融入球队。

思乡情切的桑乔渴望重返英格兰,曼联与多特蒙德的转会费数额分歧,成为制约他回归的最大障碍。红魔巨头打算采取自己的招牌方法拖字诀,逼迫存在财政问题的多特蒙德降价,但索帅更希望英格兰右边锋尽快加盟。因为今年的夏窗旷日持久,10月份才关闭交易窗口,如果三德子拖延不休,曼联最迟可能在赛季开始3周后才签下桑乔。

这种情况不是索尔斯克亚希望见到的,他要求三德子要买就在8月完成交易,因为9月中旬2020/21赛季的英超便将开战。送走桑切斯,迎来桑乔,是曼联主帅最想看到的理想结局。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-21/51204.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。