足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 挖人+阻挠上诉!瓜帅怒喷阿森纳:场上值得尊敬 场下不敢恭维

挖人+阻挠上诉!瓜帅怒喷阿森纳:场上值得尊敬 场下不敢恭维

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-21 17:08:43】

北京时间7月22日凌晨1点,英超第37轮比赛,曼城客场挑战沃特福德。在赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉突然对阿森纳开炮。他表示:“对于阿森纳,我对他们在球场上的表现充满尊重,在场外则没有多少尊重。祝他们在足总杯决赛好运。”

上周的足总杯半决赛,曼城0-2不敌阿森纳,无缘决赛。那场比赛,阿森纳屯兵中后场严防死守,让曼城前场进攻群毫无办法。在进攻端,阿森纳反击效率极高,利用为数不多的几次,成功撬开了曼城大门。对于阿森纳的球场表现,瓜帅非常认可。他表示,我尊重阿森纳在球场上的表现,但他对枪手场下的表现感到非常不满。

据英国媒体分析,瓜帅对于阿森纳的不满主要来源于3方面。一是前阿森纳主帅温格曾多次炮轰曼城从枪手挖人;二是阿森纳本赛季从瓜帅手下挖走了助教阿尔特塔;三是不满阿森纳阻挠曼城上诉。

2008年曼苏尔收购曼城之后开始大肆买人,阿德巴约(2009年,2500万镑)、科洛-图雷(2009年,1400万镑)、纳斯里(2011年,2500万镑)、克里希(2011年,700万镑)、萨尼亚(2014年,免费)等阿森纳球员先后转投曼城,这让温格十分不满。

离开阿森纳之后,温格对于曼城的挖人行为一直是耿耿于怀。在此期间,他一直在利用自己的影响力反击曼城。在公开场合,温格曾多次表示,曼城若违反了财政公平法案就必须得受到处罚。温格的表态,让瓜迪奥拉十分不爽。

本赛季,曼城与阿森纳之间也曾产生过节。现阿森纳主帅阿尔特塔曾在瓜迪奥拉的教练团队工作。但在他整个跳槽过程中,始终保持神秘。曼城高层甚至瓜迪奥拉本人均被蒙在鼓里,直到阿尔特塔去意已决,才将自己的决定告知曼城方面。整个过程中,阿森纳方面也没有向曼城提供一个哪怕是礼节性的告知。阿森纳这一举动,也令瓜迪奥拉十分厌恶。

此外,在曼城欧战禁赛一事上,阿森纳始终站在蓝月亮的对立面。有消息称,曼城在被欧足联禁赛之后,8家英超俱乐部(包括阿森纳)曾在今年3月联合向国际体育仲裁法庭请求,不要同意曼城提出的,推迟对上诉作出判决的提议。对于阿森纳背后捅刀子的行为,瓜迪奥拉同样非常不齿。在曼城解禁之后,瓜帅便曾回击道:“人们欠曼城一个道歉”。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-21/51205.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。