足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 瓜迪奥拉批评阿森纳:场上值得尊敬 场下不敢恭维

瓜迪奥拉批评阿森纳:场上值得尊敬 场下不敢恭维

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-21 17:08:59】

瓜帅评阿森纳:场上值得尊重赞赏 场下不敢恭维在上周末的足总杯半决赛上,夺冠大热曼城0-2不敌阿森纳,止步四强。瓜迪奥拉输给自己昔日助手阿尔特塔,让西班牙教头似乎有一些挂不住面子。赛后,当媒体问及枪手的表现,瓜帅表示他尊重阿森纳在球场上的表现,但他对枪手场下的表现感到非常不满。

事实上,面对阿森纳极高的反击效率和中后场的严防死守,曼城在浪费了大量机会之后,输球也在情理之中。对此,瓜迪奥拉确实也无话可说。因此,他才会表示,“对手总是值得我的尊重和赞誉,我对于阿森纳在球场上的表现表示无比的尊重……”但瓜迪奥拉并不打算仅仅就事论事,还将阿森纳场上场下的“表现”均进行点评,“但他们场下的行为,我就不敢恭维了……”

瓜迪奥拉所指的“不敢恭维”,主要还是上周国际体育仲裁庭推翻了曼城的欧战禁令,引来了英超列强的不满和抗议。其中,阿森纳便是领头者之一。据悉,英超八家俱乐部(曼联,利物浦,切尔西,阿森纳,热刺,莱斯特,狼和伯恩利)曾集体煽动国际体育仲裁法庭,要求其在曼城上诉结果没有定论之前,继续对曼城的欧战禁赛处罚。曼城有充分的理由和证据显示阿森纳是主要煽动者之一。虽然曼城已经解禁,但蓝月亮当然不爽枪手的“暗箭伤人”之心。

事实上,瓜迪奥拉对于阿尔特塔在本赛季初的“不辞而别”,也感到不被尊重。阿尔特塔在整个跳槽过程中,始终保持神秘。曼城高层甚至瓜迪奥拉本人均被蒙在鼓里,直到阿尔特塔去意已决,才将自己的决定告知曼城方面。整个过程中,阿森纳方面也没有向曼城提供一个哪怕是礼节性的告知。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-21/51206.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。