足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > “拉卡,今晚进几个?”

“拉卡,今晚进几个?”

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-21 23:06:21】

【比赛预告】阿斯顿维拉VS阿森纳(英超第37轮)

【比赛时间】北京时间2020年7月22日(周三)03:15

【比赛场地】维拉公园球场

【直播平台】PP体育

【比赛看点】

两队近6次联赛交锋枪手保持全胜,6场比赛枪手狂轰19球。

枪手近17次做客维拉公园球场10胜7平保持不败,上次球队在这里收获败仗还要追溯到1998年。

伤病方面,此役 穆斯塔菲将因伤缺席, 塞德里克归队, 恩凯提亚解禁复出。

伤情更新

俱乐部医疗团队赛前更新了球队的伤病情况:

穆斯塔菲在对阵曼城的比赛中右大腿拉伤,正在接受检查以确定恢复时间。他将缺席对阵维拉的比赛。

莱诺右膝受伤,目前恢复情况十分顺利, 已开始户外慢跑和有球训练。

恩凯提亚:此前因红牌停赛三场。 本场将解禁复出。

塞德里克:由于此前已代表南安普顿出战足总杯而无法入选对阵曼城的大名单, 对阵维拉可以出场。

马里:左脚踝受伤,目前恢复情况十分顺利。 预计在九月恢复完整训练。

马丁内利:左膝受伤,已成功修复受损软骨, 将缺席本赛季剩余比赛。

钱伯斯:左膝受伤, 将缺席本赛季剩余比赛。现正在术后恢复阶段,目前情况良好,已开始跑步及参加健身房训练。

训练备战

请配台词:__________

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-21/51218.html

标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。