足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 成功之路太孤独!克洛普追忆伤心往事:父亲没看到我成为主帅

成功之路太孤独!克洛普追忆伤心往事:父亲没看到我成为主帅

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-31 20:54:04】

19/20赛季英超,利物浦历史性的拿下了队史首个英超冠军,这个冠军让这支队伍写进了队史荣誉簿上,团队每一个人都创造了历史,见证了奇迹。而利物浦能够有今天这个成就,必须感谢一个人,他就是德国人克洛普。

苦不苦,想想红军利物浦。说的就是利物浦的伤心往事,时间推到2015年之前,利物浦在低谷挣扎、沉沦无法自拔。直到2015年,一个人来到了利物浦执教,他改写了这支球队的命运,经过5年的执教,这支利物浦站在欧冠之巅,英超之巅,他就是克洛普。

如今的克洛普,对于利物浦来说就是教皇级别的人物,是这支英超巨舰的船厂,他将多位球员从无名之辈打造成为世界顶级巨星,将利物浦的豆腐渣防线打造为钢筋混凝土,更是将利物浦潮水般的进攻发扬光大进一步提升力量,这才有了利物浦的今天。

当我们现在来看克洛普从无名教头到世界名帅之路,不得不让人感叹,他真是一个天才,但在这个道路上,谁又了解他的孤独了?最近的一次采访里,克洛普就向球迷回顾了自己的悲伤往事:是父亲将他带进教练之路,可惜父亲却无法见证他成为主帅。

克洛普说道:“我父亲也是一个天生的教练,他推动了我的执教生涯,但可惜的是,我真正的管理执教生涯,他却从来未曾见过。我父亲从来没有见过我成为一名职业球队主帅的样子,因为他在我第一次执教的四个月前就去世了。”

如此悲伤往事,浸透着无限的青春记忆,也有一个父亲对于儿子的寄托,更有一个儿子带着父亲的寄托砥砺前行的背影,正是父亲为克洛普打开了这么一扇门,才让克洛普在这条道路上披荆斩棘前进,克洛普现在的成就,也足够让天堂里的父亲高兴了。

每一个人成长的道路上,总有父母的期待,总有亲人的关注,走向成功的道路是孤独的,是牺牲了亲情、友情甚至爱情做基石的。而熬过了这段痛苦时间,想不成功都很难,克洛普就是这样的人,从克洛普的身上,我们也看到了成功的相关要素,希望所有球迷朋友,在生活遇到困难不妥协、不放弃,克服困难勇往直前吧。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-31/51986.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。