足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 违约金3千万!利物浦盯上西甲保级队中卫,开价1千万强行挖人

违约金3千万!利物浦盯上西甲保级队中卫,开价1千万强行挖人

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-07-31 20:55:08】

新科英超冠军利物浦已经计划在8月15日集合备战新赛季了,而技术部门也在积极卖人跟买人,此前利物浦已经送出了拉拉纳和洛夫伦,在相应位置上,利物浦起码也要买一个人来进行补强,尤其是在中卫位置上。

洛夫伦的离队,不仅仅是一个实力上的损失,还是更衣室的一个开心果的离去,无论是米尔纳、亨德森、萨拉赫,都对他表示了不舍,要找一个跟他一样融入更衣室的球员很难了,只能说找一个实力接近他的球员来球队。

来自西班牙媒体科贝电台的消息,贝蒂斯中卫曼迪今夏可能要离队,而利物浦也是盯上了这块肥肉,想要以1000万欧元的费用挖走他,而他的违约金达到了3000万,利物浦开的这个价格,也着实太狠了。

利物浦之所以开出这样的价格,只要还是曼迪跟贝蒂斯的合同到明年6月就要到期了,双方只有一年合同,目前都没有续约,此时利物浦送出1000万欧的报价已经足够仗义了,到了明年夏天,如果不续约就自由身离开了。

贝蒂斯也是知道现状,球队考虑以这个价格放行,送曼迪到利物浦去。利物浦对于曼迪非常感兴趣,唯一的担忧是,贝蒂斯另外一名中卫也要离队,一时之间损失两大中卫,贝蒂斯或许会认真考虑留下其中一人。

当然,在中卫位置上,此前利物浦跟沙尔克中卫卡巴克传出过绯闻,克洛普想要拿下他,但在最新的一次球迷互动里,利物浦跟队记者Paul Gorst谈到了这个转会绯闻,他表示利物浦对卡巴克完全没有兴趣,此外和蒂亚戈的传闻,也全都是拜仁方面自己放出的传闻。

由此,关于利物浦的两则转会传闻:卡巴克跟蒂亚戈,都是德媒子虚乌有的炒作而已,无非就是借克洛普的利物浦做抬价的目的,要知道蒂亚戈都29岁了,在中场位置,这个年龄已经偏大了,利物浦可不是养老球队。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-07-31/51987.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。