足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 曼联新核点球曾被地产经纪扑出!自曝庆祝动作含义,女儿要他戴帽

曼联新核点球曾被地产经纪扑出!自曝庆祝动作含义,女儿要他戴帽

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-08-01 03:45:20】

曼联新核布鲁诺·费尔南德斯自从冬窗加盟后屡创纪录,其中一项是打入6个点球,这让他在12码点的连续命中次数达到17个,洛里、卡斯帕·舒梅切尔和雷纳等著名门将,但未曾扑出他的点球。然而,一名地产经纪人,却曾经成功挡出费尔南德斯的点射,他在葡萄牙低级别联赛效力。

米格尔·索亚雷斯(Miguel Soares)就是上一个扑出曼联新核主罚点球的门将,他效力于名不见经传的洛里什,并在2018年10月的葡萄牙杯中封杀当时效力葡萄牙体育的费尔南德斯的点球。数据显示,职业生涯中费尔南德斯28次主罚点球,命中了其中26个。

目前,索亚雷斯效力于佩罗皮涅罗,平时的职业是一名地产公司的置业顾问。这位29岁门将披露了对付曼联新核的秘诀:「那次扑救是我职业生涯最伟大的一刻,秘密就是我向左边做的一个小小的移动。布鲁诺(费尔南德斯)主罚点球时总是观察门将,所以我误导了他。我佯装扑向左边,然后果断扑往右侧。我还尽可能迫使布鲁诺迟迟无法决定自己射向哪一边,我不会让他轻松主罚。」

「我们是低级别联赛球队,但最终把葡萄牙体育拖进了加时赛,让他们遭遇惊魂,最后只能2-1险胜。但现在,我希望布鲁诺可以在英超继续罚中点球。最终,他难免会再射丢一球,但我希望越迟越好,那对我而言是好事儿。那场葡萄牙杯赛后,我没有得到布鲁诺的球衣,我希望现在能拿到他的曼联球衣。虽然他曾是我的对手,但我是他的球迷。」

提及自己为什么要做地产经纪,索亚雷斯说:「我发现自己踢球赚的钱不足以维持全家生活,所以从2018年开始就担任置业顾问。如果我不做第二份工作,我的家人可能生活艰难。」

在英超最后一轮,费尔南德斯同样为曼联打入一个点球,2-0击败莱斯特城。破门后,葡萄牙国脚做出标志性的双手掩耳的庆祝动作,他透露这是女儿马蒂尔德指定的。

「这是一个漫长的故事!」费尔南德斯告诉曼联官网,「我在葡萄牙踢球的时候,效力葡萄牙体育的第二个赛季,我女儿刚刚长大。有时候,我和妻子会跟女儿聊天,她会做双手掩耳的动作。所以,我挑选了这个动作,表示把进球献给她。开始,她还看不懂,但现在她知道我每次都为她这么做,她知道我的这个动作是代表为她进球。」

费尔南德斯补充道:「我也需要找天空体育谈谈,因为每次我这样庆祝,他们都不播出来。于是,赛后我打电话回家,女儿会怒斥我忘了做这个动作!所以,有时候我不得不自己找图片,证明我是这样庆祝的!哈哈哈,你看到了吗?」

费尔南德斯的妻子安娜·皮尼奥目前已经怀孕,是个男孩,而大女儿已经向他提出了更高要求:「我老婆目前怀有身孕,每次我的宝贝女儿都会问我,现在你是不是需要每场比赛打进两球。对布莱顿的比赛,我确实梅开二度,她对我说:『你刚进了两个,但你实际上需要打进三球——一个是为我而进,一个为即将出生的弟弟,还有一个给妈妈!』」

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-08-01/52042.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。