足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 总价超1亿镑!曼联已经敲定桑乔,青春三叉戟新赛季争英超

总价超1亿镑!曼联已经敲定桑乔,青春三叉戟新赛季争英超

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-08-01 03:46:10】

在英超还没结束的时候,曼联跟桑乔的绯闻总是云里雾里,笔者当时就说了,一切结果要等曼联的争四结果,桑乔这笔转会才会有答案,如今英超结束,曼联拿下第三名进军下赛季欧冠,这笔交易也终于要敲定了,来自英媒的消息,曼联和多特谈妥了。

据英国《独立报》的消息,曼联已经跟多特谈妥了引进桑乔一事,多特有望接受曼联提出的6000万英镑初始费用、各项浮动条款总价超1亿英镑的报价。目前双方就差转会费支付结构等细节了,如果不出意外,那么桑乔即将成为曼联的人。

这个消息对于广大曼联球迷来说,真是太开心了,这笔转会可以下树了,无须观望了。桑丘奥这两个赛季在多特表现十分精彩,连续两个赛季交出两双数据:19/20赛季,桑乔交出了20球19助的数据,18/19赛季,桑乔交出了13球16助的数据,曼联买到就赚到。

曼联若得到桑乔,那么球队将拥有一套无敌三叉戟组合:中锋拉什福德、右边锋桑乔,左边锋马夏尔,这套组合可谓青春无敌了,20岁的桑乔,23岁的拉什福德,25岁的马夏尔。本赛季拉什福德交出了22球8助的数据,马夏尔22球9助的数据,一套青春无敌三叉戟。

曼联球迷欢呼起来吧,红魔复兴有望,这套三叉戟组合,面对曼城、利物浦都不逊色,下赛季球队有希望争夺英超冠军,这个冠军已经等待7个赛季了。下个赛季,势必要将英超冠军带回老特拉福德,红魔加油,索尔斯克亚加油!

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-08-01/52043.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。