足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 朝花夕拾 | 高塔杀机 费莱尼

朝花夕拾 | 高塔杀机 费莱尼

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-08-01 08:59:11】

费莱尼 Marouane Fellaini

1987年11月22日出生于比利时布鲁塞尔大区,司职中场,身高194cm

生涯履历:

标准列日→埃弗顿→曼联→山东鲁能

生涯数据:

标准列日 - 出场84次 12球6助攻

埃弗顿 - 出场177次 33球26助攻

曼联 - 出场177次 22球12助攻

山东鲁能 - 出场35次 15球5助攻

比利时国家队 - 出场87次 18球4助攻

中锋,中场,后卫,奇兵,曾经的他几乎无所不在,曾经的他在英超叱咤风云,埃弗顿与曼联的球迷曾说拥有他的天空,永远是晴朗的。

费莱尼职业生涯起步于比利时国内劲旅标准列日,坐上比利时青训改革的头班车,成为兼具身高和技术的强力中场。在帮助标准列日赢得联赛冠军后,费莱尼转战英伦赛场加盟了英超球队埃弗顿,首个赛季赛就成为球队最佳年轻球员。

埃弗顿时任主帅莫耶斯将费莱尼的头球视作进攻常规武器,比赛中时常会看到他在关键时刻依靠头球帮助球队力挽狂澜。2013年,莫耶斯更是把费莱尼带到曼联,但初入豪门的爆炸头表现惨淡,被媒体评价为“英超联赛年度十大糟糕引援”。

此后费莱尼在曼联经历多位主帅调教,始终找不回往日的状态,渐渐被充当前锋支点,上场时间与日俱减。最终随着索尔斯克亚的到来让费莱尼彻底边缘化,踢球风格和索尔斯克亚的战术理念格格不入的他决定离队。

2019年1月,费莱尼来到中超,加盟山东鲁能。在上周末结束的新赛季中超首战中,8分钟完成帽子戏法,帮助山东鲁能3-1逆转大连人,首轮最佳球员非他莫属。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-08-01/52049.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。