足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 「英超」 决定职业生涯动向 奥巴梅扬临别秋波?

「英超」 决定职业生涯动向 奥巴梅扬临别秋波?

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-08-01 12:12:05】

阿森纳能否夺得英足总杯,很可能成为队长奥巴梅扬会否留在酋长球场,继续为枪手卖命的关键。

加蓬射脚在阿森纳的未来悬而未决,明日阿森纳与切尔西的足总杯决赛结果,很可能成为奥巴梅扬对去留作出最终决定的关键因素。

奥巴梅扬

枪手在本季英超表现让失望,仅取得第8名无缘欧洲联赛杯,再加上本季欧联杯赛早早止步32强,失去了夺冠“走后头”再战下季欧冠的机会,因此夺下足总杯,成为获得下季欧战资格的最后机会。

31岁、已过了而立之年的奥巴梅扬的职业生涯似乎也走到了一个十字路口,需要作出留在阿森纳还是寻求新挑战的决定;巴塞罗那和国际米兰都在密切关注他的动态。

巴塞国际虎视眈眈

从多特蒙德加盟后,奥巴梅扬在这两个赛季的个人表现堪称完美,上个赛季以22个进球与利物浦的萨拉赫及马内同享金靴;本赛季也攻进22球,以1球之差被瓦尔迪捧走金靴。

奥巴梅扬

无论如何,枪手在这两个赛季的整体有辱豪门之称,因此火并切尔西的足总杯决战之约,有可能成为他的枪手生涯最后一仗

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-08-01/52050.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。