足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 彩虹屁一大堆!杰拉德盛赞克洛普:想穿上利物浦球衣为他而战

彩虹屁一大堆!杰拉德盛赞克洛普:想穿上利物浦球衣为他而战

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-08-01 21:12:45】

19/20赛季的英超,是属于利物浦的一个赛季,球队提前7轮拿到了队史首个英超冠军,而上赛季他们则是拿到了欧冠冠军。这支球队,在利物浦的队史上,都能写上浓墨重笔的一个印记,而作为主教练的克洛普,也成为球队历史上的功勋名帅,比肩香克利、达格利什的存在。

克洛普2015年来到利物浦,用了5年时间将利物浦打造成为欧冠冠军,打造成一支英超宇宙队级别的球队,上赛季拿到97分屈居亚军,本赛季拿到99分斩获冠军,无数无名之辈在他手下成为顶级巨星,而克洛普也是斩获了年度最佳主帅。

如今的利物浦,在转会市场上具有极大的吸引力,为什么了?因为只要是一个有追求的球员,就想在克洛普手下踢球,就想在利物浦这支冠军球队征战,比如哈弗茨、桑乔、维尔纳等人,他们的第一目标就是加盟利物浦,可惜红军没有那么多资金来引进这些球员。

纵使如此,这丝毫不影响其他球员对于利物浦的喜爱,事实上就连利物浦传奇杰拉德也毫不掩饰对于克洛普的喜爱,他最近在接受采访的时候,放了一堆“彩虹屁”,疯狂点赞克洛普,表示自己好想复出,穿上利物浦球衣为克洛普而战。

杰拉德说道:“克洛普是目前世界最佳主帅之一,是一个非常有魅力的人,他的笑容那么真实,他会让你觉得自己很独特,克洛普上任的第一天起,我就全力支持他。他和利物浦那些功勋教头齐名,我都有点嫉妒现在的利物浦球员了,我想穿上战袍为他而战,为他去努力奔跑。”

这一堆彩虹屁吹得,体现出杰拉德的情商超高。当然,这也是英雄惺惺相惜了,此前克洛普发表一篇公开信,致敬广大利物浦球迷,其中就提到了杰拉德,克洛普说道:“杰拉德是俱乐部的支柱,作为一名球员,他为俱乐部带来了很多,没有人比他更配得上联赛冠军称号。和肯尼一样,杰拉德也是俱乐部的象征。”

这就是一个利物浦名帅跟一个利物浦名宿之间,英雄惺惺相惜的互相点赞了,这也体现出利物浦这支球队的团结、向上、永不独行、没有矛盾的传统,大家为了一个目标共同努力,可以经历10年,20年,30年,最终是一起走向荣誉之巅。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-08-01/52053.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。